Взлеты и падения компании Зенит

Взлеты и падения компании Зенит

Мало кто знает, что до того как компания Зенит вступила в ряды Louis Vuitton, она состояла в команде Дикси. Именно в 1978 году владельцы компании Дикси приобрели мануфактуру Зенит. 

Первые годы продвигались с достаточно большим успехом, но группа владельцев очень быстро обанкротилась и именно в тот момент, когда у них закончились все средства на содержание остальных групп, таких как Мозер, все средства, которые были заработаны старинной компанией (а все знали что именно Зенит оставалась единственным  предприятием, кто приносил хорошую прибыль) именно Зенит отчислял все свои средства для того, чтобы все финансовые махинации Дикси были закрыты. Те средства, которые нужны были для вложения в современный парк машин, ушли на закрытие брешь. Но несмотря на медленное развитие компании, она продолжала свою жизнь на очень высоком уровне и сейчас самые знаменитые критики называют это чудом.

Многие из нас не верят в чудеса, но если составить это предложение иначе, что коллектив, пускай и небольшой, но который работает слаженно, который является одной большой семьей,  смог сделать то, что не могли сделать другие.

Все это потому, что Зенит обладает достаточно большим опытом, всё равно не прекращает его накапливать, улучшаться, оптимизироваться и оптимально использовать свои возможности и возможности производственной разработки.

Ломбард часов предлагает приобрести наручные часы Zenith по выгодной цене.

Роль Ролекса в Зените

Несомненную роль в развитии компании Зенит, сыграла  гигантская фирма часовой индустрии. Это фирма Rolex, именно она первая произвела для часов Зенит самый точный  калибр, который использовался в культовых часах Daytona. Именно благодаря этому первому калибру,  мастера Зенит, смогли улучшить и продолжать улучшать качество тех часов, которые производят они. С подачки Ролекса был произведен самый популярный, и на сегодняшний день, калибр Ель Промо. В тот момент Rolex прекратил сотрудничество, а на женевской ярмарке-выставке приобрел первую разработку базисного калибра ель примеро.

Швейцарские часы Zenith отличались точностью своих произведений

Kristian Viro, который был головой в знаменитой группе Tag-Heuer, стал главой LVMH, которые занимались товарами роскоши. Очень важно, что владелец собранных часовых компаний печатая за них, и искренне желает успеха и процветания. Конкретно за компанию зенит были сказанные такие слова: "Я очень надеюсь на то, что с нами часы Зенит вновь обретут свою популярность, ведь они давно готовы к техническому перевороту".

Будущее компании

Несомненно, новый владелец сможет поднять развитие и популярность часового производства на новый уровень. Ведь даже если посмотреть на тот факт, что ранее прирост составлял всего 10% в год, то с примирением действий, которые нацелены конкретно на обновление, то уже через год производительность и прибыль возрастет, как минимум, в несколько раз, ведь часы Zenith отличаются реальными перспективами и в момент уже существующих механизмов, лучшие мастера трудятся над созданием новых, усовершенствованных моделей. 

Под руководством нового владельца, который не менее мастеров компании, хочет увеличить значимость своего акционера, проявляет не только внимание, но и лично участвует в обновлении. Критики до сих пор называют часовую мануфактуру Зенит лучшими в своём роде.

Хорошая заготовка залог точного механизма

Все детали, которые необходимы для сбора механизма, изготавливаются в старом здании, которое располагается с задней стороны от управления. Состоит оно из множества различных новых построек. Компания Зенит лично создаёт все заготовки для часового калибра. Но бывают случаи, что мастера не в состоянии создать какую либо деталь, и она думается у поставщика. Это не зазорно, ведь каждый мастер Зенита считает, что каждый должен заниматься тем, что он делает лучше всего. Именно благодаря этому часы Зенит и имеют высокую точность своих хронометров. 

Этапы разработки

Когда каждая деталь произведена, она проходит секцию проверки, которая в последующем собирается в общий механизм. Мастера, которые имеют достаточно высокую квалификацию, могут собирать весь механизм полностью. А те, которые специализируются на отдельных деталях, собирают их и только потом, следующим мастером, они "склеиваются" воедино.

Как только механизм начинает свою работу, часовые мастера регулируют и настраивают его, а затем все проверяется на точность. Все должно совпадать со швейцарскими стандартами к хронометру.

После установки корпуса часы испытываются на специальном станке, который благодаря стопорным механизмам монтируются. Два стартовых толкателя приводят в движение два механизма, за счёт чего часы проверяются на противоударность. Проверка давлением помогает узнать о водонепроницаемости. (Некоторые модели действительно погружаются в воду.

Выбрать и купить часы Зенит можно воспользовавшись услугами Ломбарда Експерт.

2018-02-16 03:21:49
0
155

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи