ЧАСЫ ZENITH И ИВ

ЧАСЫ ZENITH И ИВ

Ив, который с детства проявлял неподдельный интерес к часовым механизмам, стал занимать должность главы отдела, занимающегося разрабатыванием калибра. Он часто думал о том, как улучшить точность в хронографе, определить баланс сил, распределить энергию.

Процесс создания калибров берет свое начало в разуме и рассуждениях на тему: инновационные и практические непростые сложнейшие функции для улучшения в часах характеристик технического плана. Основываясь на том, Ив трудился над изобретением механизмов, способных к выполнению поставленных задач.

Как следствие этих действий – изобретен гироскопический модуль под названием Gravity Control, который является новейшей системой-революцией, которая была запатентована мануфактурой, послужившей для оснащения Academy Christophe Colomb.

Направляющий момент заключался в основе удерживания органа регулирования в часах в едином и не имеющем изменений положении относительно вектора силы тяжести, наподобие того, как то происходит в морском хронометре.

Благодаря продолжительным исследованиям стало известно, что достижение высокой точности часов гарантируется при их горизонтальном расположении.

Часы «Зенит» и страстно увлеченный механизмами часовщик

Учитывая факт наклоненно располагающихся и многоосновных турбийонов, и их удержание в этом расположении только в течение непродолжительного временного отрезка, разрешение показалось для Ива очевиднейшим: для механизма требуется оснащение стабильного горизонтального спуска. Когда были рассмотрены разнообразные аспекты и ограничивающие обстоятельства, включавшие и ограничения в пространстве, распоряжение запасами энергий, и ,разумеется, высокий уровень частоты механизмов, мастер сделал вывод, что оптимальнейшей окажется система, которой свойственен один дифференциал.

Когда теория была разработана, наступило время проверки ее в практической жизни. Процесс проверки был запущен при подключении технического отдела и отдела дизайна и разработок, отдела по материалам, отдела, изготавливающего прототипы, и отдела, разрабатывающего корпусы. Продвижение работы осуществлялось при стабильном взаимном действии, варианты изготовления прообразов снова и снова продвигались от одного отдела к другому. Подготавливались чертежи, планы, проверки, вычеркивались неподходящие версии, искались другие виды решения, осуществлялся возврат к первоначальным фазам. Такое происходило вновь и вновь. Когда прошло 5 лет интенсивнейших трудов, то могла быть произведена демонстрация гироскопическим модулем своих возможностей. С 2011 г. он стал применяться для оснащения Academy Christophe Colomb Équation du Temps. В тот же год те часы, у которых отсутствовали аналоги, удостоились получения престижнейшей из наград на Гран-при в городе Женева.

Введение инноваций

Разумеется, для людей, которым не свойственен взгляд опытнейших часовщиков, не каждая сложноватая часовая функция окажется равносильно эффективной. Часто они обладают сложностью, которая заключается в техническом решении, сокрытом от взгляда, а иной раз – в механизме, считающемся весьма простым для неопытного человека. Таким образом, один из самых трудных вопросов – это перерабатывание всего механизма часов для превращения регулирующего органа, который является сердцем в часах, в видимый через сделанное на циферблате отверстие. Применялись новейшие материалы, чтоб улучшать технические характеристики, надежность; отыскивались разрешения, каковые смогли бы помочь в облегчении сборки; разрабатывались компьютерные программы, способные оказать поддержку при создании сложных механизмов, к примеру, цепкой передачи с фузеей – таким образом проходили будние дни Ива.

Раздвижение границ и убежденность в том, что все возможно

Кроме талантливости, в таком труде большое значение имеет и опытность, потому как наиболее часто в деталях заключается определяющая роль. Важным является к тому же и способность разглядеть полную картину, ведь видение развития механизма часов в будущие годы - значит присутствие возможности беспрерывного его усовершенствования, обогащение новейшими функциями, применение новейших технологий и соответствие новейшим предвидениям. Ив видел ключ к успешнейшему разрабатыванию калибров в рассчитывании на участливую деятельность свыше восьмидесяти часовщиков разных профилей, каковые собрали в стенах мануфактуры. В связи с этой концепцией опытов и высокого уровня в мастерстве, Ив имел возможность стабильно раздвигать границы и укрепляться в вере в то, что все возможно для компании «Зенит», потому он продолжал реализовывать смелейшие идеи, и прикладывал усилия в изобретении. Таким образом протекала жизнь мануфактуры на протяжении свыше ста пятидесяти лет, Ивом были сохранены часовые инновации и переданы последующим поколениям.

2018-03-07 13:42:56
0
78

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи