Наручные часы Ulysse Nardin: REGATTA

Наручные часы Ulysse Nardin: REGATTA

Самое важное, хорошо стартовать. В течение нескольких минут напряженнейшая борьба, которая отделяет выигравшего от проигравшего; и наконец финал – звук гонга. Замечательно выученный экипаж, использование наиболее подходящей тактики и времени – моменты, которые составляют успех. Обладающий четкостью, точностью и функциональностью новейший хронограф под названием Regatta, имеющий функцию «обратный отчет», замеряет временный промежутки от одной до десяти минут. Благодаря системе_ на которую имеется патент, отсчитывается время до момента, когда начнется старт, и фиксируется длительность гонки. Данной моделью Улисс Нордин создается поддержка для Artemis Racing при участии ее в тридцать пятом Кубке США, потому как компания – ее партнер.

Улисс Нордин мужские

С 1846 г. мануфактурой был выбран курс, по каковому она идет и сейчас, предавая особенно пристальное внимание сложным инженерным инновациям, точностям и необычайным дизайнам часов. Разработка нового хронографа была выполнена руками швейцарских часовщиков из города Ле Локль совместно с Artemis Racing. Изобретение калибра с корпусом, способным оказать защиту механизмам в борьбе с суровейшими условиями погоды, в каковых идут гонки; а также создание запатентованной сплит-системы, на каковой имеется «обратный отчет» - важные составляющие этой модели.

Решающие моменты

Хронограф, имеющий функцию «регата» создали не только с тем, чтоб следить за временем самой гонки, но более для того, чтоб вести отсчет минут, которые остаются до момента старта. Гонки «флит-рейсы» проводятся на конкретном участке дистанции, которые отмечены с помощью буев, и берут начало за пять, семь либо десять минут до самого старта. Командами определяются и занимаются их стратегически определенные позиции в отношении к линии старта, при учете скорости, с которой движется ветер, и расстояния от прочих команд участников, с тем, чтоб для них было возможно пересечение стартовой линии насколько возможно ближе к пометке старта. Грамотность стартов способствует успешности в гонках, там осуществляются соревнования в мастерстве тактики, совершенстве в техническом плане. Regatta оснастили уникальнейшей возможностью – «обратный отчет». Часы разработали с участием Лоика Пейрона, а также Иена Перси, каковые являются яхтсменами-легендами; и посвятили их гонкам под парусами.

Корпус

Большие корпусы созданы из материала – нержавеющая сталь. Стиль дизайна часов подчеркивает усложненность мануфактурного калибра, который состоит из шести ста пятидесяти раздельных деталей, имеющих функцию двойного отсчитывания времени. В середине на циферблате наблюдается присутствие шкалы, на которой имеются деления одного до десяти, что создано для функции обратного отсчета. Она начинает двигаться благодаря специально предназначенной кнопке, расположенной на поверхности корпуса около «10 ч.». Маленькой желтой стрелкой осуществляется отсчет с момента начала активации функции. В то же время начинается движение секундной стрелки, и с момента окончания обратного отчета и начала гонки, начинается отсчитывание фактически времени гонки; стрелка двигается дополнительному циферблату, каковой располагается около метки «6 ч.». Такой хронограф, обладающий функциональностью и точностью, создали для от считывания важнейших временных промежутков, когда ценно каждое мгновение, и соперничающие совсем рядом.

В ожидании победы

Гонщиками заблаговременно изучается водная гладь, где им нужно будет соревноваться; они учитывают скорость ветра, и то, как течение влияет на показатель скорости маневров. Объединение в пределах одного корпуса нескольких сложнейших функций позволило механизму быть оснащенным инвертором, каковой делает возможным совершение секундной стрелкой оборотов по двум направлениям для засекания остающегося до старта времени и потом длительность непосредственно самой гонки. Более не нужны другие настройки помимо активирования "обратного отсчета". В течение нескольких долгих месяцев на основе калибра UN-153 разрабатывали и в результате выпустили UN-155, каковой является функциональным хронографом с ярчайшим дизайном, у которого имеется запас хода на трое суток и секундная стрелка, движущаяся по двум направлениям; стрелку возможно остановить и осуществить корректирование часов и дат по двум направлениям.

Дизайн

Благодаря яркой внешности часов напоминается морское наследие мануфактуры. Корпус тяжел, диаметром достигает 4,4 см, сделан из материала – нержавеющая сталь; безель обладает рифленой поверхностью и имеет вставки из каучука, резьбе головка для подзавода. Корпус обладает водонепроницаемостью в 100 м. Ремень из каучука имеет титановые в ставки и застежку. Каучуковые кнопки по бокам. Часы представляются с двумя дизайнами: насыщенного синего будто бы океан с ярко-желтыми вкраплениями, а другой вариант циферблата имеет светлый тон. В часах имеется «обратный отсчет»: желтый цвет и плавно движущаяся секундная стрелка, люминесцентные стрелки: часовая и минутная. На циферблате можно наблюдать присутствие римских цифр, обозначающих минуты и часы, а также секундной шкалы с арабскими, и еще одного циферблата со шкалами в 12 ч. и 60 м., и даты на месте «6 ч.».

В связи с сотрудничеством с Artemis Racing Улисс Нордин выпустила еще модель в лимитированной серии в тридцать пять экземпляров. Модель имеет черный эмалевый циферблат, созданный по технологии Champlevé, где присутствует шкала обратного отсчета, располагающаяся на поверхности безеля; ее выполнили с желтым и антрацитовым оттенками, которые характерны шведской команде.

2018-02-27 18:04:39
0
249

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи