Наручные часы Ulysse Nardin: Hourstriker Horse

Наручные часы Ulysse Nardin: Hourstriker Horse

Лошадь, считающаяся благородным животным, воплощает в себе необычайную силу, красоту и завораживающее грациозное движение. Она является символом преданности и одновременно имеет в себе неукрощаемую свободу, отвагу и доблесть война и славу. Обладает силой, которая есть подножие для поднятия духа человеческого. Скакун; его ассоциация – это сила ветра, бурь и пламени огня.

Модели часов, посвященные лошадям

Создание таких часов Ulysse Nardin (оригиналы) посвящается лошадям, этим удивительнейшим и грациознейшим животным. Коллекция включает в себя двадцать восемь моделей, имеющих корпусы, при создании которых использовалось розовое золото в восемнадцать карат либо платина. Каждой модели присуща изысканность, придаваемая созданными вручную жакемарами на поверхности циферблата, при создании его использовался черный оникс.

Техническая сторона

В Улисс Нордин производятся механизмы с боем – это является особенной чертой мануфактуры, потому как ее часовщики возрождали утерянные традиции сложнейших механизмов. Представленные часы имеют фигурки, движущиеся синхронно с боем.

Кроме приведения в движение жакемаров на поверхности циферблата в течение 30 мин. либо 60 мин. возможна также активация функции «по-запросу». Если нажать на кнопку, располагающуюся на поверхности корпуса, тогда регистр, который указывает на метку, выглядящую, как песочные часы, осуществляет свое переключение в необходимое расположение, и выполняется приведение механизма боя в динамику.

«Живые» изображения

Две лошади на поверхности циферблата стоят, ожидая, когда наступит новый час, и когда стрелками будет указано необходимое время, то они начнут двигаться: одна поднимется на дыбы, будто бы с неистовством пытаясь побежать, а вторая – начнет стучать копытами по земле. Жакемары, в создании которых использовалось розовое золото и платина, весьма правдоподобные и живые.

Дизайн

В моделе отображается классическое исполнение с современным звучанием. Корпус с дизайнерскими обновлениями имеет диаметр в 4,2 см, обладает черным циферблатом и запасом хода в 42 ч. Непростую работу в механизме возможно пронаблюдать благодаря тому, что задняя крышка прозрачная; для ее создания использовали сапфировое стекло и нанесли на него антибликовое покрытие. У данного специальным образом созданного корпуса водонепроницаемость достигает 30 м.

Эти новые часы являются данью уважения для отважных и грациозных лошадей. Часы выполнены руками мастеров с соблюдением классического стиля и с замечательным музыкальным дополнением коллекции.

2018-02-28 19:09:18
0
158

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи