Наручные часы Ulysse Nardin С ГОДОВЫМ КАЛЕНДАРЕМ

Наручные часы Ulysse Nardin С ГОДОВЫМ КАЛЕНДАРЕМ

Прошлое мануфактуры и ее достижения имеют неразрывную связь с выпусками морских палубных хронометров. В течение всей истории работы Улисс Нордин, а это уже более 170 лет, ей были присуждены награды – 4,3 тыс., а также золотые медали (восемнадцать). 19-ом и 20-го в.: поставка морских хронометров осуществлялась в больше, чем пятьдесят военно-морских флотов по всему миру.

Часы от Улисс Нордин: в прошлом и настоящем

В наши дни использование систем навигации прошедших столетий, разумеется, не актуально, сейчас каждый моряк может бороздить поверхность морей и океанов, пользуясь спутниковыми сигналами, а выдающийся образец часового искусства теперь является желанным трофеем коллекционеров. И сейчас, подчерпнув вдохновение из истории мореплаваний, в связи с каковой мануфактурой и была завоевана мировая известность, Улисс Нордин выпускает данную модель, где циферблат исполнен с помощью техники нанесения эмалей - Grand Feu.

По обыкновению, компания устремляется к объединению в своих часа авангарда в техническом плане и простоты. В 2016 г., на двадцатилетний юбилей коллекции, первый раз состоялось представление часов Marine Chronograph, на которых имелся годичный календарь.

Годовой календарь

В обыкновенном годовом календаре для укомплектации применяются отдельные компоненты, их более 30. Инженерами Улисс Нордин была собрана система, содержащая лишь семь. Прост в применении и обладает функциональностью, улучшен в плане техники, отображает принцип, преданный часовщикам современности от доктора Л. Окслина, для какового простота считалась ключом к созданию новых изобретений. Корректирование показаний производится однажды в год – в феврале месяце. Изобретение калибра UN-113 с применением пружины из кремния – создание рук инженеров компании. Корректирование показаний осуществляется по обоим направлениям.

Дизайн и техническое исполнение

Час, принадлежащие коллекционному выпуску исполнены с применением техники использования горячей эмали. В них наблюдается использование калибра, на котором присутствует функция годового календаря, уровень хода в запасе составляет 60 ч., у механизма имеется сертификат COSC.

Подчеркивание элегантности осуществляется изяществом эмали, которую накладывают эмальерами Donzé Cadrans; эта фабрика входит в мануфактуру Улисс Нордин. Часы Улисс Нордин обладают изображением с эффектом волн, это стало возможным, потому что использован специальный метод накладывания эмали. На циферблате можно наблюдать расположение индикатора запаса хода на месте «12 ч.», календаря, окошечка даты на месте «6 ч.». Стрелки движутся, показывая на римские цифры, применение которых является характерным моментом для моделей данной коллекции. Применение рифленого безеля, который фиксируется на резьбе заводной головки, благодаря чему достигается высокая степень герметичности. Часы обладают водонепроницаемостью до 100 м. Корпус создан из материала – нержавеющая сталь, и его диаметр составляет 4,3 см.

2018-02-20 17:58:12
0
101

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи