Marine Tourbillon Grand Feu от Ulysse Nardin

Marine Tourbillon Grand Feu от Ulysse Nardin

Вашему вниманию представляется новейшая модель часов Ulysse Nardin (оригиналы), которая замечательно дополняет морскую коллекцию.

Немного истории

Морские просторы прочно связаны с прошлым компании с 1846 г., когда юным Улиссом Нордином было осуществлено создание первого палубного хронометра. Сразу же его точнейшие системы навигации были оценены каждым моряком и военно-морскими флотами по всему миру, потому как допущение ошибок даже на некоторое количество секунд на морских просторах может принести преуспевание либо поражение, обратиться жизнью или гибелью.

Такие бортовые хронометры были предшествующими знаковой коллекции Маrine. Сегодня мануфактурой представляются новые часы, объединившие основы работы компании, принципы: производство всех деталей в стенах компании, авангард в технической области и замечательный дизайн.

Оригинал часов Улисс Нордин: техническая сторона

В часах применен калибр UN-128, собранный руками швейцарских мастеров из города Ле Локль. Показатель индикатора запаса хода во все времена был одним из важнейших аспектов и отличительным знаком моделей Marine, будто бы устанавливается историческая связь со временами, в которые моряки, отправляющиеся в дальние плавания, ориентировались на бортовые приборы, на их точность, дабы определить свое расположение на просторах моря. Модель обладает запасом хода в 60 ч., благодаря чему он становится хорошим помощником для тех, кто нуждается в точности.

Применение турбийона

Продолжается процесс наращивания собственного производства, который отражается в создании мануфактурного механизма, где есть турбийон, а также в технологии применения кремния, благодаря каковой имеется запас хода в 60 часов. Турбийон находится на месте «6 ч.» и является основой новых часов, символом стремления компании к новейшим высотам в применении технологий.

Механизм парящего турбийона считают сложной функций в часовом мастерстве. Он обладает конструкцией, нивелирующей воздействие земной гравитации, что способствует повышению точности хода. Турбийон – это одно из наилучших достижений в часовом мастерстве. Все его детали полностью создаются силами самой компании Улисс Нордин.

Дизайн

Стилистика отлично выдержанна, модель сочетала в дизайне отголоски прошлых систем навигации и современную функциональность. Циферблат выполнили по технологии использования эмали - Grand Feu, известной еще с 17 в., название которой переводится на русский как «большой огонь», это связано с тем, что эмали плавятся в печах при большой температуре. Работы мастеров Donze Cadrans, которые создают эмалевые циферблаты, приобрели большую известность по всему миру и хорошо оцениваются.

Сочетание величественных римских цифр и тонких стрелок замечательно смотрится. Такой образ отражает эстетику коллекции Marine. На месте «12 ч.» находится индикатор, отслеживающий запас хода в 60 ч.

Модель Ulysse Nardin наделена корпусом со срезанными краями из материала – нержавеющая сталь. Его диаметр составляет 4,3 см. В оформлении применили заводную головку, которая покрыта каучуком. Корпус обладает водонепроницаемостью до 100 м. Ремень, созданный из кожи аллигатора – завершающая часть образа. Данная модель является классической в современной обработке, в ней прекрасно сочетаются художественная форма и техническое содержание.

2018-02-19 23:42:22
0
183

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи