Ulysse Nardin часы мужские: модель Marine Grand Deck Tourbillon

Ulysse Nardin часы мужские: модель Marine Grand Deck Tourbillon

Модель вызвала немалую заинтересованность среди знающих высокую часовую индустрию. Тут отображение времени производится очень необычным методом – благодаря действию лонжерона. Поверхность циферблата выполнена в корабельной эстетике. Применение инноваций, уникальнейшего метода в работе механизма, а также художественного оформления – этим славится Улисс Нордин. Восемнадцать экземпляров в корпусах, в создании которых использовано золото.

Наручные часы Ulysse Nardin: морской образ

Коллекция вышла в свет в 2017 г., имея мягкую цветовую гамму: восемнадцать часов в корпусах, в изготовлении каковых применилось розовое золото 5N. Часы Ulysse Nardin обладает морским наследием мануфактуры с обработкой наших дней: циферблат, наподобие палубного бруса из отшлифованного дерева, созданный руками мастеров. В центре – механизм, работающий таким же образом, как и канатные лебедки на судовых мачтах. Часовщики компании Улисс Нордин осуществили объединение корабельного дела и часового мастерства в единое целое: авангардной системы инженерии с древесным циферблатом шоколадных цветов с вкраплениями из золота на поверхности корпуса.

Характеристики

Техническая составляющая часов была высоко оценена критиками, экспертами отросли; мануфактурой был получен патент за эту разработку. Составляющие модели: указатель-лонжерон, шкив и сильно натянутая проволока особенного сплава, которая перемещает шкив по шкале по центру поверхности циферблата. Движение ретроградного указателя минут осуществляется благодаря двум шкивам и двум лебедкам, сделанным из золота. Часовой указатель располагается в рамке удвоенного окна около морского символа на месте отметки «12 ч.». У корпуса имеется кнопка на месте «2 ч.», она предназначена для скорого корректирования временных показателей.

Дуга шкалы минут исполнена из материала – коричневая шпинель, и идет по поверхности всего циферблата. Скольжение минутного указателя, имеющего вид лонжерона, производится по пометкам из золота. Регулирование системы осуществляется с помощью удвоенного механизма. Обеспечение точности хода – это работа парящего турбийона, расположенного на месте отметки «6 ч.».

В сердце модели – калибр UN-630, который заводится вручную. Запас хода в 48 ч., водонепроницаемостью в 100 м. Парящим турбийоном делается 1 оборот в течение одной минуты.

Создателями часов черпается вдохновение из красоты морской глади, которая пленяет взоры благодаря своей силе и многообразию.

2018-02-20 18:08:09
0
96

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи