Корзина
0

Улисс Нордин Freak Vision

Улисс Нордин Freak Vision

Freak Vision, ломающая стереотипы, вызывающая сомнения в повседневности и отправляющаяся к исследованиюглубин моря. Существуют виды, которые не приспособлены к жизни в неволе. Жизнь в свободе является условием существования, а в свободе отсутствует страх. Присоединитесь, приступите к исследованию мира, отправьтесь в путешествие во времени, раскрывая модель Freak. Поверье в необычайное!

Первая модель

Вашему вниманию представляется Freak Vision, часы мужские Улисс Нордин с механизмом автоподзавода. Экземпляр уникален с использованием инновационных идей, воплотившихся в InnoVision 2, она была представлена в рамках выставки SIHH в 2017 году в городе Женева. Во-первых: использование балансового колеса из весьма легкого кремния с лопастями стабилизации, которые выполнены из никелевых сплавов, они создают стабилизирующие турбулентные потоки. Во-вторых: применение стекла из сапфира в форме прямоугольника, это поспособствовало появлению обновленного наиболее тонкого корпуса.

Несколько слов о дизайне и устройстве

Были внесены корректировки в дизайне: произошли изменения верхнего моста, по виду напоминающего корабельную палубу, он приобрел трехмерность благодаря гранению стекла сапфира. Все это способствует тому, что становится доступным широкий обзор механизмов. Однако же, в модели была сохранена обычная функция отображения времени: наблюдается действие показывающего время механизма, имеющего вид стрелки, вращающейся вокруг собственной оси, с интегрированным карусельным турбийоном.

Разработка и применение инженерных и технологических инноваций – стратегия  Улисс Нордин. Именно эта компания была первой среди других часовых мануфактур, которая начала применять кремний и представила его во Freak в 2001 г. Нопрогресс идет, и уже осуществляется применение технологии, при которой происходит напрямую сваривание кремния иэлементов никеля, благодаря чему создается практически не имеющее веса балансовое колесо. Сочетаются микрокристаллы никеля и элементов кремния, что приводит к стабилизированию амплитуд, и это способствует в большой степени увеличению точности хода.

Механизм автоподзавода Grinder представляет собой двустороннюю с высокой эффективностью систему завода механизма, она использует малейшие движения руки, чтоб передавать энергию к узлу баланса. В ней четыре рессора и зубчатое колесо автоматического подзавода образуют храповый механизм, благодаря которому независимо от направлений вращений ротора заводится барабан.

Применение дуплексного спуска: использование постоянной силы со стабильной амплитудой и бесперебойного КПД. Благодаря системе для балансового колеса обеспечивается постоянная амплитуда колебаний в течение действия запасов хода заводного барабана.

Использование всех, описанных выше хорошо продуманных механизмов, делает часы Freak Vision вполне надежными. Купить часы Улисс Нордин совсем скоро вы сможете в нашем ломбарде.

0
95

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи