Classico Rooster: наручные часы Ulysse Nardin

Classico Rooster: наручные часы Ulysse Nardin

В честь года Петуха компанией Улисс Нордин представляется модель под названием «Year of the Rooster», входящая в Classico.

Как создается изображение

Художником замечательно был передан образ птицы и динамика. Образ обладает правдоподобностью, которая придается ему благодаря сложнейшей технологии выемчатой эмали, именно в ней и оформлена поверхность циферблата. Champleve является непростой в выполнении техникой в декоративном мастерстве. На поверхности циферблата вырезают выемки, они затем наполняются эмалями разнообразных цветов. Достижение желаемого тона осуществляется благодаря смешиванию оксидов металлов. Затем производят обжиг до того момента, когда у эмали появится соответствующий тон, затем циферблат полируют. На финальном этапе и наиболее непростом выполняется резьба на поверхности для оживления изображения.

Оригинал часов Улисс Нордин: техническая сторона

Свыше 25 лет мануфактура трудится над созданием необычайных часов с реалистичными изображениями, их делают мастера из Donzé Cadrans, трудящиеся по древним эмальерным технологиям, с бережливостью сохраняя традиции.

В коллекции были объединены в огромном количестве оригинальнейшие образы в разнообразных техниках, каковые полюбились большинством. В честь года Петуха было создано 88 часов с корпусами, при создании их использовалось розовое золото. Часы Ulysse Nardin имеют систему автоматического подзавода, калибр UN-815 и сертификат COSC.

Мастерство в области инженерии и нанесении эмалей сочетались в часах Rooster с оригинальным исполнением.

2018-02-28 18:54:18
0
82

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи