Classico Lady Grand Feu: Ulysse Nardin часы женские

Classico Lady Grand Feu: Ulysse Nardin часы женские

Созданы с тем, чтоб красота и миловидность женщины, обладающей ими, были подчеркнуты такими часами. Коллекция является лимитированной и состоит из четырех моделей, при создании циферблатов в пастельных тонах каковых применялась техника - горячая эмаль.

Оригинал часов Улисс Нордин: создание моделей

Объединение сегодняшних инженерных решений и традиций при создании коллекции для женщин, позволило сочетать искусство процесса применения эмали в современное исполнение.

Применение невероятно точного механизма с автоматическим подзаводом - UN-815, который приводят в действие стрелки, а они в свою очередь скользят по циферблату с эмалевым покрытием, которое делается руками мастеров.

Поверхность циферблата: применение эмалей

Улисс Нордин сыграна важнейшую роль в деле возрождения мастерства использования эмалей, благодаря интегрированию Donzé Cadrans в мануфактуру. Традиционные работы с эмалью продолжаются внимательнейшими к мелким деталям мастерами. Они перемешивают и плавят эмали в печи по температуре семьсот шестьдесят - девятьсот градусов, чтобы получить необходимые фактуры и оттенки. Название «Grand Feu» переводится с французского языка как «великий пожар», и создано в связи с большими температурами, при каковых производится процедура расплавления.

Цветовые решения

Чтобы создавать циферблаты, используют гильошированные пластинки из серебра. Для компании этот выбор изображения неслучайный, ведь Улисс Нордин имеет прочную связь с морем. В моделях используются оттенки бежевого и белого с полупрозрачной основой, их произведение посложнее техники Grand Feu. Применение порошков эмалей, могущих формировать данный вид основы, и оттенков является - это редкое явление и для Donze Cadrans, потому коллекция пролимитирована имеющейся эмалью. По окончании эмали конкретного оттенка, окончится и модель.

Цветные циферблаты имеются следующих оттенков: голубого и лавандового, цвета олова и похожий на цвет морской пены. Часы Ulysse Nardin имеют корпусы, в создании которых использовано белое золото, они обрамлены бриллиантами, располагающимися на поверхностях корпуса и безеля. У каждых часов имеется ремешок из кожи, соответствующий тону циферблата. В связи со сложностью исполнения и высочайшим мастерством мастеров Donzé Cadrans такие часы высоко ценят коллекционеры по всему миру.

2018-02-19 00:26:13
0
128

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи