Breitling: выкуп золотых часов

Breitling: выкуп золотых часов

Из истории марки

Breitling является швейцарской торговой маркой, выпускающей люксовые часы. Компания была основана Леоном Брайтлингом в 1884 г в г. Сент-Имье. С самого начала он производил хронометры. Когда умер основатель во главе фирмы стал его сын – Гастон, заслугой которого является созданный им секундомер, точность которого достигала 1/10 доли сек.

Затем компанией руководил сын Гастона, Вилли, который создал уникальнейшие часы Chronomat и Navitimer, трудясь над созданием хронографа, который был бы удобен для работы в авиации. Британское воздушное Министерство подписало с Вилли соглашение, и он начал осуществлять выпуск часов, предназначенных для использования Королевскими ВС. Вскоре еще многие мировые авиацакомпании заключили с Вилли соглашения.

Когда был промышленный кризис в Швейцарии в 1979 году, Вилли осуществил продажу фирмы Теодору и Эрнесту Шнайдерам. Этими главами фирмы была сохранена главная стилистика Breitling, связанная со сферой аэронавтики, ведь один из новых владельцев - Эрнест был и часовщиком, и пилотом. Как раз-таки им и был наложен окончательный авиационный стиль, закреплена репутация высокого уровня по качеству и замечательного дизайна. Новому хозяину фирмы было свойственно умение быстро ориентироваться в новейших преимуществах технического и экономического плана.

В восьмидесятые годы больше спрос был на приобретение электронных часов, поэтому часы данного бренда обладали кварцевыми калибрами. Однако же, с течением времени марка вернулась к производству кварцевых калибров.

О часах бренда

Так уж повелось, что часы – это важная составляющая в имидже человека. То, какого они качества и каким внешнем видом обладают, способно сообщить окружающим о том, каков их владелец, о его уровне достатка, чертах характера и увлечении. Стоимость хороших часов иногда равняется цене автомобиля. Изысканность стиля и уровень точности изделия – показатели, которые характеризуют положение хозяина в обществе, его статусность. Как раз таким критериям соответствуют часы данной марки.

Часы марки Breitling являются показателем изысканного вкуса. Часы этого бренда и по сей день обладают непревзойденным качеством, высокой точностью до долей секунд и безупречным дизайном. Ассортимент фирмы представляется широким разнообразием моделей для женщин и для мужчин: для каждой из них характерен оригинальный дизайн, цветовое исполнение и эталонное качество. Для каждых часов характерно присутствие оригинальных механизмов. Внешность и стилистика ассоциируются с пилотной кабиной. Стоимость часов, высокий уровень качества и безупречнейший дизайн соответственны для премиум-класса.

Коллекции

Сегодня этот бренд – неотъемлемый лидер по тематике авиации. Компания представляет четыре линейки моделей: Navitimer, Windrider, Professional и Aeromarine. Для каждой линейки характерно немалое разные часы, имеющих разнообразный дизайн. Неизменность их черт отражается в большом корпусе, пестрой отделке и внешнем облике, схожим с пилотной кабиной.

Уровень качества

Часам Breitling присуще высокое качество. Все изделия обязательно тестируют Швейцарский институт хронометрии. Эта компания является единственной торговой маркой, каковая идет на осуществление такого жесткого и дорогостоящего контроля уровня качества своих изделий. Таким образом каждый, кто приобретает часы, удостаивается и получения сертификата COSC в подтверждение их подлинности, качества, точности и прочности.

Характерные особенности

  • Присутствие аварийного клапана, чтоб выводить гелий
  • Водонепроницаемость до 300 м.
  • Наличие завинчивающейся заводной головки с уплотнителями
  • И присутствие расширенного календаря
  • Механизм автоматического подзавода, имеющий от 21 драгоценного камня
  • Уровень запаса хода 42 часа

Определенные модели марки имеют хронограф, вращающийся безель, люминесцентные маркеры, тахиметр, логарифмическую линейку. Многие функции, свойственные изделиями этого бренда, не применяются в обыкновенной жизни, но как раз-таки компания создает часы для людей, работа которых нередко связана с трудностями, опасностями, для пользования летчиками, моряками, космонавтами, дайверами и другими неординарными личностями-экстремалами. 

Выкуп

Если вы ищете, где можно продать часы бренда Corum, тогда можете обратиться в «Ломбард-Эксперт», потому как мы осуществляем выкуп золотых часов.

2018-04-11 14:21:00
0
52

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи