Arnold & Son: выкуп элитных часов

Arnold & Son: выкуп элитных часов

Экскурс в историю

История таких часов началась, когда на свет появился Джон Арнольд в графстве Корнуолл, отцом его был часовщик. В 64 г. 18 в. им была основана мастерская в Лондоне, в самом центре города, каковому присуще наличие театров, дорогих магазинов и гостинец. Когда карьера Джона только начиналась, он трудился над разработкой маленьких часов, имеющих минутную индикацию, которая в диаметре составляет половину дюйма; когда работа завершилась, он, вставив изделие в кольцо, передал Джорджу III.

Мастер приобрел известность и стал вхож в круги наиболее состоятельнейших людей. Он принял решение заниматься глобальным вопросом, заключавшемся в поиске метода как измерить долготу на море, для остановки больших морских потерь и ускорения увеличения Британии. С 1770 г. мастер начал специализироваться на том, что он производил морские хронометры, испытывал идентичные прототипы на морских просторах и на поверхности суши.

В 1787 г. по окончании сыном – Дж. Роджером Арнольдом годового обучения в городе Париж произошло воссоединение сына и отца во главе одной компании, они назвали ее Arnold&Son.

В скором времени Британская королевская флотилия на своих суднах начала применять лишь хронографы Arnold&Son. Они также использовались известнейшими исследователями Куком, Фиппсом, Ванкувером, Флиндерсом, Дэвидом Ливингстоном, Дж. Франклином, сэром Эрнстом Шэкельтоном в их экспедициях.

Когда основатели умерли, фирма была куплена Ч. Фродшемом и вплоть до 1858 г. называлась Arnold& Frodsham.

Британской маркой Arnold & Son, которую в 1995 г. возродила швейцарская часовая группа под названием The British Masters, с энергичностью и напористостью занимается завоеванием места в мировой торговле, в том числе на рынке Соединенных Штатов Америки.

В 2010 г. марка была выкуплена холдингом Prothor. В последствии произошло приобретение самого холдинга громадной японской часовой компанией Citizen.

Характерные черты

Однако же, Arnold & Son к тому времени уже обладал достаточной производственной мощностью, чтоб создавать свои калибры. Особенность изделий этого бренда начала заключаться в необычайном усложнении – в мертвой секунде либо True Beat. В различных часах встречаются разные вариации.

Изготовление корпусов часов выполняется при использовании: белого, красного, розового золота или нержавеющей стали. Тип механизма: механика с ручным подзаводом.

Выкуп

Если вы хотите продать часты, то можете сделать это в «Ломбард-Эксперт», мы осуществляем выкуп элитных часов Arnold&Son. Выкуп выполняется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-08 14:28:22
0
88

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи