Audemars Piguet: выкуп часов в Москве дорого

Audemars Piguet: выкуп часов в Москве дорого

У истоков

История Audemars Piguet начинается с 1875 г. в долине Жу. В ней немало богатств: деревьев, воды, льда и камней, из каковых велась добыча железной руды, это было большой помощью для того, чтобы развивалась часовая индустрия. 

Основал Мануфактуру Жюль Луи Одемар и Эдвард Огюстом Пиге. Этими амбициозными членами крепко созданной сети ремесленников была создана фирма в 1875 г. 

Усложнения в часах

Присутствие механизмов боя, турбийона, мануфактурного калибра, астрономические усложнения – все это особенности, характерные для компании. В книгах фирмы учтено, что около полутора тысяч часов в промежуток с 1882 по 1892, за это десятилетие свыше восьмидесяти процентов часов обладали хотя бы одним таким усложнением. 

Свыше ста сорока лет компания проектирует, изготавливает часы, которым присущи сложные функции. 

Часы имеют механическую память, которая производит четырехгодичные циклы. Вечным календарем учитываются все месяца вне зависимости от количества дней. Для такого сложного механизма не требуется корректировка даже до две тысячи двухсотого года. 

Применение астрономической индикации лунных фаз делает возможным видеть рост и убывание этого небесного тела. 

Для мануфактуры характерно применение калибра 2120/2808, который является первым часовым механизмом, указывающим время восхождения солнца и его заката; притом учитывается долгота и широта. 

В 1989 г. мануфактура осуществила выпуск первых наручных часов, у которых имеется функция индикации времени, которое свойственно второму часовому поясу. Такие часы приводит в работу часовой механизм с функцией автоматического подзавода – 2229/2845.

В часах часто присутствует турбийон. Детали в большом количестве, более ста, входят в состав данного механизма. Его вес меньше 1 гр. Первый раз в часах турбийон был помещен в 1986 г. Каретка механизма имеет восемьдесят семь деталей. Полное вращение турбийона совершается за 1 минуту, им компенсируется воздействие земного притяжения. Часам присуща высокая точность до 1/5 секунды.

Еще одной особенностью часов этого бренда является присутствие спуска, который имеет хорошее КПД, устойчив к ударам и функционирует без смазок. Техническая характеристика: частота сорок три тысячи двести полуколебаний в течение часа, она удвоена с тем, чтоб повысить точность. Уже прошло двести лет с того момента, как был изготовлен спуск. Со дня своего создания он был модернизирован и усовершенствован. Им поглощается на двадцать процентов поменьше энергетических ресурсов, нежели традиционными спусками. 

Еще одним часовым усложнением является минутный репетитор. Ему присуще наибольшее количество деталей, часто больше четырех ста. Минутным репетитор отбивается время молоточками, которые ударяют по поверхности гонга, сделанного из материала – закаленная сталь. Такой механизм был изобретен в 18 веке, для того, чтоб в темное время суток можно было узнать о времени на слух. Он состоит из пяти сот сорока восьми деталей. 

Выкуп часов

Вам необходимо срочно продать часты? Тогда смело можете сделать это в «Ломбард-Эксперт», мы осуществляем выкуп часов в Москве (дорого) Audemars Piguet. Выкуп выполняется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-08 14:34:11
0
134

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи