Ulysse Nardin: где продать часы в Москве

Ulysse Nardin: где продать часы в Москве

Основание

Основание часовой мануфактуры Улисс Нардин произошло в 1846 г., и вот уже более ста шестидесяти лет она является одной из лидирующих брендов, производящих сложные механические часы, относящиеся к представительному классу. 

Создатель компании был опытным часовщиком, по его имени и была названа мануфактура. Он специализировался на том, что производил астрономические часы и морские хронометры, которые нужны для ориентирования, потому мануфактура на протяжении долгого времени специализировалась на том, что изготавливала морские хронометры. 

Вскоре управление компанией перешло в руки его старшего сына Поля-Давида Нардина, у семейного дела наблюдался хороший прогресс, оно укреплялось, и спустя несколько лет стало масштабным производством. 

Успех

Первый громкий успех был одержан компаний во второе десятилетие ее работы: бренд был удостоен получения самой высокой награды в номинации «Сложных часов и карманных хронометров», когда проходила международная выставка на территории Лондона. Ulysse Nardin заняла место достойного конкурента, имеющего мировое имя. 

Некогда ею была взята высокая планка, и мануфактура уже более не могла остановиться, снова и снова ей нужно было подтверждать свое положение лидера: в 2003 г. журнал Chronos присудил минутному репетитору Genghis Khan Westminster Tourbillon Jaquemart премию за наличие инноваций. В 2009 г. мануфактуру удостоили получения награждения за гениально разработанные инновационные часы Freak.

Кризис

Во времена кварцевого кризиса работа мануфактуры снизилась: продажа дорогостоящих механических часов не шла так хорошо, как продажа дешевых кварцевых. В связи с такими обстоятельствами марка была близка к разорению. В 1983 г. она была выкуплена бизнесменом Рольфом Шнайдером, благодаря которому компании была возвращена былая слава. 

Необычайные коллекции

В наши дни компания Улисс Нардин продолжает разработки и производство ограниченных партий высокотехнологичных спецчасов. Используются изобретения, запатентованные компанией, это делает возможным производство сложных моделей, недосягаемых прочими мастерами. К примеру, мануфактурой производятся коллекции Trilogy и Jaquemart Minute Repeater, в часах которых присутствует минутный репетитор, Hour Striker San Marco, имеющие фигурку «молотобоец», а также легенда – Freak с использованием карусельного механизма (турбийон имеет каретку, в которой осуществляются вращения не только узлом баланса, но и всем одномостным механизмом, который схож с гигантской минутной стрелкой).

Трилогия

В 1985 г. фирмой была представлена ее коллекция – астрономические часы Trilogy. Первая часовая модель – это часы, названные Astrolabium Galileo Galilei. В этой новой моделе присутствовали показания местного времени, времени затмений Солнца и Луны, а также то, как расположены основные звезды на небесах. Модель вписана в книге рекордов Гиннеса 1989 г., потому как является самыми сложными механическими часами. 

Вторая модель из коллекции вышла в 1988 г. под названием Planetarium Copernicus. Она представляет собой Солнечную систему в миниатюре, в ней есть почти каждая планета. На часах показывается положение каждой планеты по отношению к Земле. 

Последняя модель вышла в свет через 4 года Tellurium Johannes Kepler. Благодаря этим часам возможно узнавать продолжительность дня в любой из точек полушария, а также время восхождения и захождения Солнца. 

Часы коллекции «Трилогия» являются уникальными в техническом плане часами 3-х разновидностей, которыми была совершена революция, раздвижение границ возможного: от обыкновенной работы измерений каждой секунды, минуты, часа до определенной взаимной связи хода времени и движения планет, которым определяется ход времени на нашей планете. 

Популярные модели

Сейчас наиболее популярны продажи автоматических механических часов, имеющих полезные функции, к примеру, присутствие будильника и второго поясного времени (GMT+ travel watch). Наручные часы Улисс Нордин являются без преувеличений редкими изделиями, статусными и дорогими приобретениями. Такие часы созданы для того, кто любит гениальные работы и ценит престиж. 

Продажа

Часы швейцарского производства являются одними из самых дорогих. Если вы владеете часами Ulysse Nardin и думаете: где продать часы в Москве, то «Ломбард-Эксперт» предлагает вам наилучшие условия выкупа ваших изделий. У вас есть возможность заложить часы в тот же день, когда вы обратились. Можете выгодно продать бу часы, когда они пройдут online-оценку.

2018-04-17 13:57:42
0
104

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи