Corum: срочный выкуп швейцарских часов

Corum: срочный выкуп швейцарских часов

Марка Corum известна своей креативностью и совершенством технического исполнения. Компания выпускает знаковые коллекции, сохраняя традиции, и одновременно создавая их с использованием современных элементов и инноваций. Присутствие преемственности и долголетия каждой коллекции отражается в том, что модели Admiral используются на кораблях свыше пятидесяти лет, а Bridges больше тридцати лет оказывает влияние на часовое дело. 

История

Компанию основал Гастон Рив в городе Ла Шо-де-Фон в 1955 г. Когда к работе пришел внук создателя – Р. Баннварта, он воспользовался двадцатилетним опытом труда на 2-х престижнейших мануфактурах Omega и Patek Philippe при создании точных швейцарских часов качественных и оригинальных. С 1956 г. на изделия Corum уже имелся большой спрос на территории Базеля. А через 12 лет часы Корум хорошо продавались в странах Европы и в Соединенных Штатах Америки. 

С двухтысячного года компанией стал владеть американский бизнесмен Северин Вундерман, человек, идущий в ногу со временем и имеющий новейшие взгляды по поводу позиционирования бренда.

Сейчас компания находится под руководством опытного стратега и талантливого предпринимателя, которого зовут Антонио Кальче. С 2012 г. компанией было совершено открытие филиалов на территории Индии и в РФ. В том же году компания и французская команда-победитель кубка Америки - Energy Team начали свои партнерские отношения.  

Через год были возобновлены сотруднические отношения компании и Винсана Калабрезе – гениального часовщика, который неотъемлемо связан с брендом, и при котором зарождалось создание легенды – Bridge, который является культовым механизмом марки в течение тридцати лет. 

Наиболее популярные коллекции Corum

Corum является молодой маркой, тем не менее уже обладающей мировым признанием. Часы бренда всегда были оригинальными и экстравагантными изделиями, отличающиеся от иных брендов и в то же время узнаваемы по ярким и самобытным дизайнам. 

Admirals Cup – часы для тех, кто любит яхтенный спорт, морские просторы. В коллекцию входят часы для женщин и мужчин. 

Golden Bridge способны вызывать восторги и множество эмоций в связи с наличием открытого тончайшего багетного механизма, который открывается взгляду с разных сторон, потому что имеет прозрачные стенки, для изготовления которых использовалось сапфировое стекло. Такие часы являются редкими, и недоступно создание их репродукции.  Модели Miss являются изящными женскими часами, настоящими украшениями, способствующими подчеркиванию вкуса и элегантности их владелицы. 

Ti-Bridge – модели для тех, кто ценит необычные спортивные часы. Они имеют необычный анатомический изгиб, благодаря чему отлично прилегаю к запястью, что способствует длительному ношению.

Для Classical характерно наличие 2-х видов моделей, имеющих прыгающий час и большой указатель дат.

В коллекции Coin моделям свойственно присутствие часового механизма, заключенного в уникальных оригинальных золотых монетах. Они являются редчайшими часами, которые весьма популярны для ценителя и коллекционера. 

Bubble - часы, которые подойдут экстравагантным девушкам и молодым людям, которые ценят высокий уровень качества и присутствие необычайного дизайна. 

Часам этой компании всегда были присущи необычайные художественные решения. В ней постоянно ищутся новые задумки, и воплощаются новые идеи.

Выкуп

Если вы ищете, где можно продать часы бренда Corum, тогда можете обратиться в «Ломбард-Эксперт», потому как мы осуществляем срочный выкуп швейцарских часов.

2018-04-11 14:27:24
0
35

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи