Breguet: срочный выкуп часов в Москве

Breguet: срочный выкуп часов в Москве

Богатое наследие

Остров Сите, Париж, именно там была создана мастерская Breguet в 1775 г., названная по фамилии ее основателя А.-Л. Береге. В 1780 г. были выпущен первые автоматические часы, которые имели ротор и два заводные барабана.  Через три года на мануфактуре была изобретена пружина гонга, предназначенная для использования ее в часах, имеющих репетитор. 

1786 г. ознаменовался созданием первого гильошированного циферблата, узор на нем был выполнен руками мастера. Был еще ряд других изобретений, компания трудилась над созданием: храповика, имеющего специальную защелку; противоуданого устройства; часов, имеющих одну стрелку; механизма спуска, имеющего постоянную силу действия. 

1799 год ознаменовался тем, что были проданы первые тактильные часы. В первый год девятнадцатого века был выдан патент за изобретение регулятора, оснащенного турбийоном. 

В 1810 г. на мануфактуре начали разрабатывать часы, заказанные королевой Неапольской; заказ был выполнен через два года. В том же году в свет вышли часы, у которых часовая стрелка смещена. 

В 1815 г. был разработан морской хронометр, имеющий два барабана. 

Через четыре года был изобретен окуляр, предназначенный для использования на астрономическом телескопе, он позволял проводить измерения времени, точность его до 1/10-1/100 доли секунды. 

Изделия мануфактуры высоко оценивали король Людовик 16 и королева Мария-Антуанетта. 

С 1999 г. руководство компанией было передано Николю Г. Хайеку. Он помог в возрождении бренда. Были получены зарегистрированные патенты, число которых превышало число изобретений, которые создал основатель фирмы. Стабильно осуществлялись важные вклады и в использование самого современного контрольного оборудования и в исследование и разработке технического характера. 

Сегодня

На сегодняшний день Брегет достигла высоких результатов, благодаря которым мануфактура – это неоспоримый лидер в часовой индустрии. Для компании дело чести – осуществлять выпуск уникальных часов, основанных на новейших инновационных разработках. Модели коллекций Брегет выходят в свет, совмещая в себе традиционное мастерство и новейшие инновации. 

В наши дни компания успешна благодаря своему умению внедрять инновации в часовом производстве. Уровень изобретательности и мастерства не погас с течением времени, компания смогла постичь новые высоты.

Особенные характеристики стиля Брегет 

С 1786 г. Бреге приступил к использованию гильоширования. Циферблаты, оформленные таким образом, обладают элегантностью и изяществом, отражая исключительный уровень качества и точности оригинальных часов. Гильошированный циферблат – это произведение искусства. В его украшении также используется более хрупкий материал – перламутр.  

Другой особенностью мануфактуры является применение знаменитых строгих по виду стрелок, имеющих совмещенные наконечники, похожие на яблоки.  

Корпусное кольцо украшает присутствие рифленого узора, по виду напоминающего тонкие желобки – это неотъемлемый элемент, сопровождающий строгий и изысканный стиль Брегет. 

В то время, когда часы компании завоевали настоящую славу, то стало появляться немало подделок, а потому с 1795 г. на циферблате изделий начали проставлять секретную надпись, которая различима только тогда, когда на нее попадает много света. Присутствие подписи гарантирует подлинность изделия. 

Еще одна характерная черта часов – это наличие элегантных, тонких и читабельных арабских цифр, дизайн их разработал великий мастер. 

Каждая модель часов обладает индивидуальным номером, что свидетельствует об особенном внимании. 

Другая особенность – это округлые «ножки» для закрепления ремня, они свидетельствуют о том, что изделия настоящие. Использование не телескопических, а привинченных к ушкам стержней служит гарантией надежного крепления, и придает часам элегантность и завершенность облика. 

Музей мануфактуры есть в Париже, Цюрихе и Шанхайе.

Выкуп Breguet

Если вы хотите продать часты, то можете сделать это в «Ломбард-Эксперт», мы осуществляем срочный выкуп часов в Москве. Выкуп выполняется в двух вариантах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-11 14:15:23
0
94

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи