Скупка швейцарских часов

Скупка швейцарских часов

«Ломбард-Эксперт» является профессиональным часовым ломбардом, где работают специалисты высокого разряда. Сотрудниками организации сохраняется абсолютная секретность сделок, и ими не допускается распространение данных паспорта и каких-либо личных сведений клиентов. Каждая сделка осуществляется с соблюдением честности и добросовестности.

Как продать швейцарские часы?

Один из видов услуг, которые предоставляются ломбардом – это скупка швейцарских часов. Скупка часов бывает срочная и бессрочная. Первая: когда человек срочно нуждается в финансовых средствах, приходит в ломбард, сдает часы и сразу на руки получает деньги. А второй вариант: владелец, который хочет продать швейцарские часы, сдает их и ожидает продажи, и лишь после того, как продажа совершится, получает денежные средства. И в том, и в другом случае скупка изделий проводится, при проведении всех нужных процессов, каковые предусматриваются для такого вида услуг.

У нас покупаются изделия разных часовых компаний Швейцарии, рассматриваются различные предложения от клиентов. В ломбард можно приносить и новые часы, и те, что носили в течение некоторого времени.

Владеющие швейцарскими часами могут посетить ломбард с вопросом о продаже в любое время нашей работы. Возможно некоторым это поможет в разрешении денежных затруднений. Назначение высоких цен при осуществлении оценивания часов, несомненно, могут обрадовать владельцев. Ломбард открыт для посетителей, которые хотят произвести обмен часов на денежные средства. Вежливым персоналом будут даны подробные ответы на вопросы, которые касаются договоров по купле-продаже и иных моментов по сделке. Осуществление продажи часов не всегда это вынужденное действие с целю устранения денежных затруднений. Множеством клиентов продаются изделия и на основании других причин. К примеру, вы решились на покупку новых часов, но не имеете представления, куда деть имеющиеся - обратитесь в «Ломбард-Эксперт». В нашем ломбарде у вас будет возможность осуществить их продажу за хорошую цену. Нами будет предоставлена вам денежная сумма, каковая будет приятной прибавкой при покупке нового изделия. Вы не будете сожалеть о совершенной сделке. Таким образом вы сможете продать ненужные вам часы, и сэкономите деньги на приобретение новых изделий.

Быстрая оценка

В «Ломбард-Эксперт» профессиональная оценка производится быстро и за короткое время. Осматривание и определение стоимости швейцарских часов осуществляется на высочайшем уровне. Специалист с немалым опытом за несколько минут сможет произвести оценку принесенных часов; и им будет назначена приемлемая цена. Люди, которым захочется получить больше информации о изделии, смогут узнать у мастера о производстве и ценностях часов.

Посещение ломбарда займет некоторое время. У занятых людей часто не получается найти свободное время. А потому, когда понадобится срочно получить информацию о том, какова стоимость часов, не нужно посещать ломбард, а просто можно воспользоваться электронной формой для быстрого оценивания изделия. С этой целью нужно отправить на электронный адрес ломбарда фотографию часов. Через непродолжительное время, вы получите ответ с указанием приблизительной стоимости ваших часов.

2018-03-19 09:29:36
0
156

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи