Корзина
0

ЧАСЫ OMEGA SPEEDMASTER MARK II

ЧАСЫ OMEGA SPEEDMASTER MARK II

Скупка часов в Москве дорого

В 1969 г. когда первый человек, покинув нашу планету, вступил на поверхность Луны, компанией Омега были выпущены часы с новейшим дизайном. Часы Speedmaster Mark II с обтекаемой поверхностью у корпуса. Компанией представляется классика - часы с обновленным видом.

Часы 1969 г.

В 1969 г. часы оснащал  калибр 861, который заводился вручную, а новая модель функционирует благодаря коаксиальному калибру 3330, механизму с автоподзаводом, балансом Si14 с пружиной из кремния и колонным колесом.

Модель 2014 г.

Эксклюзивность дизайна, отличающая эти часы от предшествующей модели, заключается в цветовом решениии – флуоресцирующая оранжевого цвета секундная стрелка, перекликающаяся со схожей того же цвета минутной шкалой.

Тахометр с подсветкой

У прозрачной тахиметрической шкалы на стекле из сапфира внизу имеется подсветка – кольцо из алюминия с Super-LumiNova. У лакированных белого и черного цвета часовой и минутной стрелок и центральной стрелки хронографа также имеет покрытие – люминесцентный спецсостав.

Удлиняемый браслет

Корпус модели закрепляется на запястье с помощью сатинированного браслета, который дополняет раскладывающаяся застежка. Для производства браслета используется нержавеющая сталь. Застежка запатентована и обладает кнопочно-рамочной конструкцией. Регулировка браслета обладает 5 расположениями, и ее можно регулировать до 9,6 миллиметров.

Верный характер

Часы данной коллекции выпускают с простым корпусом, для создания которого используется нержавеющая сталь, либо со стальным корпусом сочетаются созданные из восемнадцати-каратного золота Sedna кнопки, головка подзавода, кольца счетчиков и кольцо внутри, которым подсвечивается тахиметрическая шкала. Эта модель обладает браслетом, имеющим комбинацию двух цвет, для производства которого используется восемнадцати-каратное золото Sedna и нержавеющая сталь, а в простой стальной модели для комплекта используется также стальной браслет.

Новыми часами Марк II с блеском переносится классика 1969 г. в наше время

Вот уже больше 40 лет эти часы от компании Омега по достоинству оценивают коллекционеры по всему миру. Новейшие часы Марк II выполненные из стали либо акцентированные золотыми (золото Sedna) деталями, обладающими уникальным розовым оттенком, каковой не становится тусклым с течением времени.

Mark II CO-AXIAL CHRONOGRAPH 42,4 X 46,2 MM 327.20.43.50.01.001

ОMEGA Speedmaster – наиболее популярные часы OMEGA, которые замечательно выражают дух первопроходца компании.

Этой модели присущ матовый серый циферблат, имеющий белого цвета минутную шкалу и такого же цвета метки, наложенные методом перевода, и на которые положен люминесцентный спецсостав Super-LumiNova. Такая методия была применена, и когда обрабатывались часовая и минутная, и белая секундная стрелки.

Для создания эффектного корпуса, диаметр которого составляет 42,4 х 46,2 миллиметра, и для полированного и сатинированного браслета применяется нержавеющая сталь и восемнадцати-каратное золото Sedna. Для выполнения тахиметрической шкалы, внутреннего кольца, заводной головки, кнопок и кольца 3–х счетчиков тоже применяется такой эксклюзивный сплав розового золота.

Расположение счетчика маленькой секундной стрелки наблюдается против метки «9 ч.», окна дат и двенадцатичасового счетчика на «6 ч.», тридцатиминутного счетчика на «3 ч.».

Часы оснащает коаксиальный часовой механизм Омега, калибр 3330.

Часы являются хронографом, тахиметром, хронометром.

Одно ушко от другого находится на расстоянии 20 миллиметров.

Серого цвета циферблат защищен стеклом из сапфира, имеющим с двух сторон антибликовое покрытие.

Модели свойственна система автоматического подзавода, колонное колесо, коаксиальный спуск, присутствие колеблющегося регулятора баланса-спирали, который обладае спиралью Si14.

Уровень водонепроницаемости десять бар (сто м/триста тридцать футов).

Хронометр сертифицирован.

Продажа

Владеете часами ОMEGA OMEGA SPEEDMASTER MARK II и задумались над тем: где осуществляется скупка часов в Москве дорого? Можете обратиться в «Ломбард-Эксперт», мы скупаем часы. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – деньги в день обращения, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

0
165

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи