Сколько стоят швейцарские часы?

Сколько стоят швейцарские часы?

Часы от швейцарских производителей являются уникальным сочетанием высочайшего уровня качества и привлекательнейшего дизайна. Они классические и престижные, для них не существуют равные в течении свыше четырех ста лет.  Им свойственны: отточенные технологии, сборка, производимая вручную, дорогостоящие материалы. Часы из Швейцарии имеют особенность – маркировку, указывающую на страну-производителя; кроме того, для них характерны следующие условия:

  • цена за детали, каковые используются при создании механизмов – не менее пятидесяти процентов;
  • встраивание механизмов в корпусы выполняется в стране-производителе;
  • осуществление окончательных проверок производится там же.

Наиболее популярные фирмы производящие швейцарские часы (оригинал):

1 - Rolex, 2 - Omega, 3 - Breitling, 4 - Tissot, 5 - Maurice Lacroix, 6 - Roamer, 7 - Rado, 8 - Longines, 9 -Tag Heuer.

Этот рейтинг имеют швейцарские часы (оригинал) при учете отзывов владельцев таких изделий, мнений экспертов и стоимости.

Цена швейцарских часов (оригинал)

Лучшие швейцарские часы: ценовая категория до 30 тыс. р.

К бюджетным швейцарским часа относятся нижеуказанные марки. У представленных далее брендов имеется положительная репутация. По определенно невысокой стоимости возможно приобрести с высоким качеством изделия.

1 ROAMER

Эта марка является наиболее бюджетной в списке рейтинга. У бренда пока не имеется известность по всей России, тем не менее, благодаря небольшим ценам продажи будут возрастать. Фирма основалась в 1908 г. В ней создавались авторские разработки калибров и верности в применении надежных механизмов.

Модели часов созданы в классическом стиле сороковых годов. Уникальнейшей особенностью часов является применение гильоширования – это, когда на поверхность корпуса, циферблата наносится изображение, которое совпадает с узором на браслете. Цена швейцарских часов оригинал от восьми тыс. р.

2 MAURICE LACROIX

Эту марку основали в 1975 г. Свое название она получила не в честь основателя какого-либо города, где была основана, а по имени сотрудника, в связи с его благозвучием. Именно этой компанией впервые были созданы часы, имеющие механическую память. В коллекциях фирмы имеются часы для любых вкусов и по различным ценам. Это является весьма ценным, потому как некоторые люксовые модели оказываются доступны; в связи с этим обстоятельством компания и оказалась в списке рейтинга. Часы кварцевые и механические, разнообразные степени водонепроницаемости и материалы, из каковых делаются браслеты. Цены – от двадцати девяти тыс. р.

3 TISSOT

Является лидером среди бюджетных часов из Швейцарии. Компанию основали в 1853 г. Она крепко связана с РФ. Потому как в конце пятидесятых годов 19 в. компания была официальным поставщиком, каковым предоставлялись часы в Императорский Двор в России; а в 20 в. – в Ее Армию.

Особенностью компании является введение инновационных технологий, к примеру, создание часов, в которых используется гранит, перламутр, дерево; это является ее передовыми разработками. Фирма занимается производством часов для мужчин и женщин, ею создаются механические и кварцевые, аналоговые и цифровые, а также карманные и часы-подвески. Сколько стоят швейцарские часы? Минимум – 17 тыс. р.

Лучшие швейцарские часы: цены - до ста тысяч рублей

Эта категория рейтинга состоит из проверенных брендов часов, сыскавших большее количество хороших отзывов. Пользователи оценили марки благодаря лучшему сочетанию цены, дизайна и функционала.

4 TAG HEUER

Фирма работает с далекого 1860 г. Сегодня производит наручные часы класса «люкс», хронометры, смартфоны и очки. Отличительным знаком марки является постоянное стремление к увеличению точности. У компании имеются многочисленные разработки хронометров, которые могут производить замер и сотых долей секунды. На приобретение часов этой компании спрос весьма широк: их покупают звезды Голливуда и  знаменитые спортсмены.

Особенное место занимают кварцевые часы для мужчин с корпусом и браслетом из материала – нержавеющая сталь; такие часы выдерживают погружение в воду с аквалангом. Цены - минимум семидесяти тысяч р.

5 LONGINES

Компания является первой зарегистрированной маркой, которая работает по сей день. Она была основана в 1832 г. и с тех времен для украшения часовых моделей использует специфическую гравировку в виде перевернутых песочных часов с распахнутыми крыльями. Брендом бьются рекорды по получению наград.

Этой компанией была введена инновация – механизм, благодаря каковому процесс переведения стрелок и их подзавод возможно осуществлять с помощью головки подзавода. Другими инновациями компании являются прямоугольные часы по форме напоминающие бочку, и осуществление минимизации толщины часов. Цены – от сорока четырех тыс. р.

6 RADO

Известнейшая швейцарская марка. Ее работа ведется с 1917 г., производятся часы по средним ценам. Интересным фактом является присутствие часов этой фирмы на руке главного героя в «Бригаде». Помимо этого, фирма – официальный хронометрист для турниров по теннису.

Производитель создал первые часы, устойчивые к царапинам. Эта их особенность проявляется и сегодня, служа характеристикой изделий марки. Цена – от 48 тыс. р.

Лучшие швейцарские часы: ценовая категория от ста тысяч рублей

Часы класса «Premium» окажутся доступными для покупки немногим. Они обладают замечательным дизайном, функционалом, эргономикой – это на лучшем уровне.

7 BREITLING

Работа бренда началась в 1884 г. Там изобрели хронограф, на котором имеется кнопка управления, секундомера с точностью до десятой доли секунды. Фирма издавна работает с авиационными компаниями.

Часы имеют крупный корпус, контрастную отделку и корпус схожий по виду с кабиной пилота. Минимум цена составляет 135 тыс. р. По этой цене, вы, к примеру, может приобрести кварцевые мужские часы, у которых имеется аналоговый тип показания времени, с присутствием кожаного ремня, сапфирового стекла, имеющего антибликовое покрытие.

8 OMEGA

Компанией производятся часы «Люкс». Фирма начала работу с 1848 г. Она обладает многочисленными награждениями за участие в конкурсах по точности хода. Компания характеризуется наличием мировых рекордов в области точности, определенные из них еще никто не превзошел и сегодня.

Часы были испытаны их присутствием в космосе. В тысяча девятьсот шестьдесят пятом году НАСА изделия этой компании были выбраны для участия в программе «Аппалон». В тысяча девятьсот шестьдесят девятом – использовали при полете на спутник Земли – Луна. Еще одно преимущество компании – в тысяча девятьсот восемьдесят восьмом ее изделия использовались в подводном судне «Наутилус», каковой погружался на глубину 4,4 тыс. м.

С тысяча девятьсот девяносто пятого года часы и Д. Бонд ассоциируются. Цена – 160 тыс. р.

9 ROLEX

Создаются часы, принадлежащие к классу «Premium». Название ее всегда имеет ассоциации: элегантность и надежность. Марка занимается производством аксессуаров и наручных часов, годовой объем каковых – минимум 500 тыс. Этот бренд – один из наиболее известнейших.

Фирму основали в 1905 г., с тех времен в своей работе она особенно заботится о качестве механизмов. Как раз таки в ней осуществилось создание первых наручных часов, на которые был выдан Сертификат, подтверждающий хронометрическую точность.

Минимальный уровень стоимости – 682 тыс. р. Корпусы изделий выполнены из материалов: сталь и золото, золото дополняет и браслет, который сделан из материала – нержавеющая сталь.

2018-03-15 11:30:57
0
93

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи