Швейцарские механические часы: Vacheron Constantin. Где можно купить швейцарские часы механические?

Швейцарские механические часы: Vacheron Constantin. Где можно купить швейцарские часы механические?

Швейцарские механические часы – одни из самых точных в мире

Кварцевыми часами сохраняется высокий уровень точности благодаря наличию кристаллов кварца, тем не менее точнейшие механические – это все еще стандарт роскоши. Такие часовые механизмы функционируют в связи с

тем, что многочисленные непростые механизмы и пружина осуществляют точные движения. Стрелки могут идти, потому что движется маятник, которому свойственен автоподзавод либо ручной завод, тогда ими теряется некоторое количество секунд в сутки. Над точнейшими в мире часовыми механизмами осуществляется тщательная проверка, и называют их хронометрами. Часы от производителей Швейцарии проходят проверку в Официальном швейцарском институте хронометрального тестирования; на них время показывается с точностью 1/10 доли секунды. Сертификат такой проверки значит, что такие изделия будут служить довольно продолжительный период времени.

Vacheron Constantin

Одни из наиболее популярные из швейцарских механических часов – это часы, производимые компанией Vacheron Constantin. Компания была основана в 1775 году, и в течении уже двухсот шестидесяти лет работает, совершенствуя часовое производство.

КОЛЛЕКЦИИ:

Patrimony

Traditionnelle

Fiftysix

Overseas

Historiques

Harmony

Malte

Quai de l'Ile

Heures Créatives

Métiers d'Art

1972

Часы этих коллекций самые разнообразные. К примеру, моделям из коллекции PATRIMONY свойственно наличие идеальной круглой формы, гармонии в пропорциях, строгости в стиле, навеянном часами пятидесятых годов компании.

Модели из коллекции MALTE имеют совершенство в техническом плане и корпус, по форме напоминающий бочонок.

Женевское клеймо на часах марки – гарантия

Оно подтверждает высокий уровень качества.

Женевским клеймом гарантируется покупателям, что сборка механизма, его регулирование и установление в корпус осуществлялось в Женеве. В часах, имеющих такое клеймо, присутствует эстетическое и техническое совершенство; в них происходит отражение вековых традиций часового мастерства Женевы.

Строгими требованиями в изготовлении и отделке деталей обеспечивается продолжительное функционирование.

Каждым механизмом проходится проверка на определение точности его хода: контролирование регулировок осуществляется в условиях, помаксиму приближенных к настоящим, то есть когда покупатель уже эксплуатирует их. Таким образом гарантируется, что часы будут иметь точный ход и при ежедневном использовании.

Женевским клеймом гарантируется также высочайший уровень качества в изготовлении, отделке и сборке каждой детали. Оно значит, что производителем осуществляется ремонт по традиционным принципам часового мастерства. Им гарантируется и то, что была выполнена проверка заявленных характеристик, и что они были подвержены стабильному контролированию, которое проводилось при помощи официального независимого учреждения.

Для получения такого клейма соблюдаются условия:

Касательно материалов:

  • При изготовлении не применяются полимерные материалы.
  • В отношении новых материалов технической комиссией оставляется за ней право.

О внешнем оформлении:

  • Женевское клеймо имеет регламент, в котором содержится подробное предписание в отношении изготавливания и отделки каждой соединительной детали.

Такова целостность подхода в производстве качественных часовых механизмов, выбирание отделок обусловлено списком требований высокого функционирования.

Часы, имеющие клеймо, сопровождаются официальными документами.

Где можно купить швейцарские часы механические?

Если вы захотите приобрести одну из моделей этих изысканных часов, то приходите к нам в «Ломбард-Эксперт». Все часы проходят тщательную проверку на подлинность, так что в оригинальности изделий вы можете быть уверены.

2018-03-16 02:25:13
0
111

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи