Швейцарские часы женские: марки

Швейцарские часы женские: марки

Присутствие часов на запястье представительницы прекрасного пола – это не только для помощи в определении времени. Зачастую женские часы являются для нее стильным украшением. Благодаря дорогим хронометрам престижнейших марок прямо указывается статусное положение.

Известнейшие марки

Именно швейцарские часовые компании занимают ведущую роль о области производства статусных женских часов. Наилучшие модели выпускаются следующими компаниями:

Подробнее о компаниях

Первая фирма из списка уже очень давно создает элитные часы для ношения сильнейшими в мире сем. Когда-то в фирме даже выполняли заказы для королевских особ, к примеру, для Марии-Антуанетты и Виктории. А в наши дни можно наблюдать присутствие таких женских хронометров на руках супруг президентов и известнейших женщин в сфере бизнеса. Характерной особенностью современных моделей для женщин является утонченность, присутствие с изящностью изогнутой овальной формы циферблатов. При изготовлении дамских часов используется белое и розовое золото, а циферблаты периодически выполняют из перламутра, часто производится инкрустирование заводных головок с помощью бриллиантов. И одновременно наблюдается обладание такими часовыми механизмами высокой функциональностью: женским хронометрам присущ роскошный вид, кроме того, им свойственно присутствие идеального механизма, которым обеспечивается точность хода.

Roleх является еще одной фирмой, обладающей большой известностью в мире и занимающейся производством эксклюзивных женских часов. Эти часы обладают отличительной особенностью, которая заключается в округлом корпусе, при изготовлении его используются драгоценные металлы, с перламутровым циферблатом. Дабы украсить циферблаты нередко используют бриллианты. Обыкновенно, компания занимается выпуском дамских часов в коллекциях, у которых имеется единое название и характерный дизайн. В рамках одной коллекции применяются различные виды материалов, из каковых изготавливают модели: использование белого, желтого, розового золота; также меняются цвета. Продукция этой компании является престижной и великолепной.

Весьма элитными являются также часы для женского образа от фирмы, занимающейся производством часовых механизмов в Швейцарии, которая называется Omega. Приборам этой компании присуще наличие бриллиантовых часовых меток, сапфирового стекла и прекрасного циферблата. Знаком Omega являются способность сочетать в одних часах сталь и цветное золото.

Швейцарские часы женские из разряда «люкс» производятся и в известной по всему миру женевской фирме под названием Frederique Constant. Для этих классических механических моделей характерно великолепие и шик. Присутствие закругленного корпуса, замечательного циферблата, вставок, при выполнении каковых используются драгоценные камни. В моделях этой часовой компании присущи женственность и элегантность. Определенные коллекции воистину культовые, к примеру, Double Heart Beat. Для часов такой и иных серий присуще наличие циферблатов, имеющих специальные проемы, сквозь каковые возможно заглядывать во внутреннюю часть механизмов.

Благодаря таким швейцарским престижным женским часам подчеркивается наличие большого статуса. Подобные часы производятся и фирмами Montblanc, Raymond Weil и Adriatica. Приборам таких компаний свойственно наличие сочетания настоящего швейцарского качества и прекрасного дизайна.

2018-03-11 05:51:00
0
130

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи