Швейцарские наручные часы (Москва): ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ROLEX SUBMARINER 116610 LV HULK

Швейцарские наручные часы (Москва): ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ROLEX SUBMARINER 116610 LV HULK

Данные часы принадлежат коллекции SUBMARINER, которая состоит из образцовых моделей часов для занятий дайвингом.

Коллекция SUBMARINER

Модели этой коллекции обладают прочностью и функциональным дизайном. Они имеют корпусы Oyster, яркие циферблаты, на которых привлекают внимание большие светящиеся отметки, вращающиеся градуированные безели Cerachrom и обладающие высокой прочностью браслеты. Новым поколением моделей происходит возрождение традиций присущих часам, вышедшим в свет в 1953 г.

Характеристики модели

  • Для изготовления этих часов была использована нержавеющая сталь 904L. Такой вид стали применяется в высочайших технологиях, космической и химической промышленностях, то есть там, где есть необходимость в высоком антикоррозийном свойстве. У этого суперсплава большая прочность, и она прекрасно податлива полированию. У созданного с его использованием корпуса сохраняется первозданная привлекательность, и когда экстремальные условия.
  • Циферблат имеет характерный зеленый цвет, им отражается стилистика бренда и обеспечивается отличная читаемость показателей. Для изготовления отметок на циферблате применяется восемнадцати-каратное золото, потому они не теряют свою яркость с течением времени. Его разрабатывают и изготавливают на самой мануфактуре. Притом многочисленные операции совершаются вручную для достижения максимум совершенства.
  • Использование браслета OYSTER. Ему свойственны прочность и комфортное расположение на руке. В нем в совершенстве сочетались форма и функциональность, красота и достижения в области технологий. Присутствие у него специальной застежки предупреждает внезапное расстегивание, а специальная застежка делает возможным увеличение длины, таким образом изделие надежным образом закрепляется сверху на водолазном костюме.
  • Присутствие калибра 3135, у которого есть автоподзавод. Он весь разработали и изготовили мастера компании. На него имеется сертификат, который выдает Официальный швейцарский институт хронометрии. Калибр оснащает спираль под названием Parachrom, которая хорошо защищает от сотрясения и смены температур. Такая конструкция придает часам высокую степень надежности.
  • Безель. Вращения безеля осуществляются по одному направлению. Присутствие характерной для него выгравированной шестидесяти-минутной шкалы помогает дайверу видеть точнейшие временные показатели. Для его изготовления используется сверхпрочная керамика, которая замечательно противостоит коррозиям и хорошо защищена от появления на ней царапин. Люминисцентной капсулой на отметке «0» обеспечивается читабельность показателей вне зависимости от степени освещения. Благодаря тому, что поверхность безеля рифленая, это обеспечивает оптимальный захват в воде, и через перчатки.
  • Для модели также характерно: использование сапфирового стекла; степени водонепроницаемости до 300 метров, запаса хода – двое суток. Можно быстро устанавливать и корректировать дату.

Швейцарские наручные часы, Москва: где купить?

Данная модель швейцарских часов имеется в продаже в «Ломбард-Эксперте»: https://lombard-expert.com/rolex/rolex-submariner-116610-lv-hulk/

2018-03-20 22:45:35
0
94

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи