Rolex : где можно продать наручные часы в Москве?

Rolex : где можно продать наручные часы в Москве?

Экскурс в историю

Часовая мануфактура образовалась и начала свою работу с 1905 года на территории Лондона. Она была основана Гансом Вильсдорфом и Альфредом Дави. И уже через три года зарегистрировали ее бренд Rolex. 

Компания совершенствовала механизм Ролекс, добиваясь высокого уровня в качестве и точности, и в 1910 г. она удостоилась получения сертификата, свидетельствующего о высокой точности часового механизма. 

Через 14 лет с даты основания компания обосновалась в Женеве, каковая является колыбелью часового искусства. 

Мастера мануфактуры трудились над созданием первых в мире водонепроницаемых часов, которые вышли в свет в 1926 году. Компании принадлежит большое многообразие созданных ею моделей: модели для альпинистов, и для глубоководных погружений, прочные модели для участников гонок, часы, которые можно применять при полярных исследованиях. 

Создание часов

Швейцарская часовая компания Rolex пользуется отборными материалами для создания деталей часов и проявляет предельную внимательность в процессе сборки. Мануфактура владеет собственными разработками. Процесс производства всех компонентов отвечает высоким качественным стандартам.

Часы Datejust – классические наручные часы, которые являются эталоном в своем превосходном дизайне и в уровне функциональности. Этетической концепцией модели были пройдены испытания временем и не поменялись и по сей день. В связи с ней модели коллекции и сегодня наиболее известные, и узнаваемые по миру. 

Их представили в 1945 г., и это были первые наручные часы-хронометры, на каковых показывается дата в специально предназначенном для этого окошечке на циферблате. Присутствие уникального увеличительного стекла, дополнившего указатель дат спустя, некоторое время оказалось характерной чертой внешнего вида часов. В связи с наличием восхитительного классического дизайна часы стали символом стиля. 

Изменения

Ранние модели имели смену даты до наступления полуночи. В 1953 г. часы стали обладать механизмом, переключающим дату за мгновение, а для того, чтоб удобно было считывать показания в окошечке индикации дат разместили увеличительную линзу. 

Применение циклопной линзы

Использование циклопной линзы, изобретенной компанией в Ролекс в 1953 г., дает возможность увеличивать дату с тем, чтоб показания легко можно было видеть. Эта линза является одной из самых узнаваемых характеристик часов компании Ролекс.

Для женского образа 

Что касается представительниц прекрасного пола, то для них в коллекции Datejust есть модели Lady – прекрасные и изящные. Первый раз они появились в 1957 г. Сегодняшние часы, по-прежнему обладающие высокой элегантностью и функциональностью, имеют уменьшенные размеры, и достойны того, чтоб украсить женские запястья. Модели разнообразны, способные к подчеркиванию индивидуальности каждой из женщин. Используются разнообразные материалы и оттенки, различных вариантов браслеты и циферблаты, которыми осуществляется создание неповторимого стиля.  

Элегантность, недоступная влиянию времени, подчеркивает волнующие и прекрасные цвета каждого циферблата, благородные материалы, блистающие бриллианты. 

Продажа

Являетесь счастливым обладателем Rolex и задумались над тем: где можно продать наручные часы в Москве? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы поможем вам, выкупив их у вас. 

Выкуп выполняется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-16 15:11:56
0
171

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи