Продажа швейцарских часов: Ulysse Nardin Lady Diver

Продажа швейцарских часов: Ulysse Nardin Lady Diver

Мануфактура Ulysse Nardin выпустила коллекцию Lady Diver, состоящую из женских хронометров с ярчайшим воплощением. 

У Улисс Нордин безупречная репутация по всему миру в области производства часов. И теперь мануфактурой представляется коллекция женских часов, высокоточных хронометров, которые в то же время представляют из себя изящные ювелирные изделия, и вполне надежны при подводном плавании.  

Описание 

Благодаря этой новинке были раздвинуты пределы возможностей в коллекции Diver, было доказано, что в женских часах может наблюдаться сочетание роскоши, спортивного стиля и высоких технологических достижений. Коллекция включила в себя часы с новыми образами, новыми мануфактурными механизмами, новейшей кремниевой технологией и строгой системой свой сертификации. В тоже время эти часы являются оригинальными носителями тематики, свойственной для компании, - бескрайние морские просторы и таинственные глубины, их отразили цветовое решение циферблата и ремня, характерный узор, которым украшено покрытие безеля из каучука, также они проявились на секундном субциферблате и роторе автоматического подзавода. 

Женская коллекция в течении нескольких лет представляется подлинным образцом часовой механики для дайверов с особым стилем и ювелирным дизайном. В новых женских часах сохранились характерные показатели, а также были представлены с ярчайшим воплощением. 

Характеристики

Для часов характерно присутствие элегантного классического круглого корпуса, который в диаметре достигает 4 см, в толщине 1,125 см; стального рифленого безеля, каковому свойственно вулканизированное каучуковое покрытие. Корпус защищает сапфировое стекло, и имеет водонепроницаемость до трехсот метров.

В механизме присутствуют тридцать девять камней – рубинов, и он имеет частоту колебаний баланса двадцать восемь тысяч восемьсот полуколебаний в течение часа, как следствие, механизмом осуществляется измерение времени при точности в одну восьмую долю секунды. У механизма в запасе ход на 48 ч. Особенность часов заключается в присутствии запатентованной системы спуска, созданной на основе применения кремниевой технологии. Помимо этого, есть возможность видеть механизм в связи с тем, что задняя крышка прозрачна, сделана из сапфирового стекла, это также играет роль украшения. 

Для часов характерно присутствие перламутрового черного циферблата, на котором располагаются вполовину скелетонированные широкие стрелки часовая и минутная, окошечко для даты. Стрелки созданы с использованием материала, того же что и корпус, также их покрывает люминесцентный состав. В верхней части циферблата располагается логотип компании. Каучуковый ремешок надежно и комфортно удерживает часы на руке.

Где купить? 

Продажа швейцарских часов Ulysse Nardin Lady Diver осуществляется в «Ломбард-Эксперт». Чтоб увидеть описание и цену, перейдите по ссылке: https://lombard-expert.com/ulysse-nardin/ulysse-nardin-lady-diver/

2018-03-20 12:30:57
0
101

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи