Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO SKELETON 49.2520.400/98.R578

Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO SKELETON 49.2520.400/98.R578

Продавать часы выгодно

Обзор хронометра

Данный хронометр, предназначенный для отважных мужчин, имеет свойственную ему неординарность и представительность. Ему присущ собственный неповторимый характер и харизма. Такой хронометр является лучшим выбором для мужчин, любящих скорость.

Прекрасный дизайн, керамический корпус. Механизм с автоподзаводом функционирует от амплитуд движений запястья. Модель предназначена для плаваний, уровень их водонепроницаемости 50 м. 

Циферблат серого цвета защищает прозрачное антибликовое высокопрочное сапфировое стекло, которому не грозят сколы и механические повреждения. Для изготовления задней крышки также применяется сапфировый хрусталь, благодаря чему можно видеть механизм, что выглядит неординарно. 

Подробные характеристики CHRONOMASTER EL PRIMERO SKELETON 49.2520.400/98.R578

Параметры механизма

Для хронографа характерно присутствие механизма El Primero 400 B с автоматическим подзаводом и колонным колесом, и ротором, имеющим отделку «Côtes de Genève». Он состоит из трехсот двадцати шести деталей, в нем присутствует тридцать один камень. Механизм имеет толщину 6,6 миллиметров. Калибр 13 1⁄4 в диаметре 30 миллиметров.

Им совершается 36 тыс. полуколебаний в течение часа (пять Герц). В запасе ход в пятьдесят часов.

Функциональность

Хронограф обладает центральной часовой и минутной стрелкой. Также наблюдается присутствие двенадцатичасового счетчика на пометке «6 ч.» и тридцатиминутного счетчика на пометке «3 ч.», малой секундной стрелки на «9 ч.» и указателя дат на «6 ч.».

Характеристики корпуса

Корпус изготовлен из черной керамики Ceramic. Его диаметр составляет 45 миллиметра, а толщина 14,05 миллиметров.

Циферблат представлен черными элементами, закрепленными с помощью винтов на механизме.

Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом, имеющим двустороннее антибликовое покрытие. Задняя крышка также сделана из прозрачного сапфирового стекла.

Циферблат украшается часовыми отметками и стрелками фацетированными, имеющими рутениевое напыление и люминесцентное покрытие SuperLuminova.

Уровень водонепроницаемости достигает пятидесяти метров.

О ремешке (браслете)

Ремень создается из черного каучука с карбоновым покрытием. Закрепляется на запястье с помощью тройной титановой раскладывающейся застежки, имеющей черное PVD-покрытие.

Продажа

Владеете часами Zenith CHRONOMASTER EL PRIMERO SKELETON 49.2520.400/98.R578 и задумались над тем: где продавать часы выгодно? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – деньги в день обращения, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-20 16:24:32
0
121

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи