Продать старые часы наручные Zenith

Продать старые часы наручные Zenith

Основание бренда

Мануфактура Zenith была основана в 1865 г. Широкую известность она приобрела благодаря производству высококачественных часов. Компания была открыла Жоржем Фавром-Жако, который на тот момент был в возрасте 22 года. Пришествия успеха не пришлось долго ожидать.

Через 10 лет с даты создания мануфактуры, на ней трудилось уже около трети жителей Ле-Локля! Пользуясь стандартными, взаимозаменяемыми деталями при создании изделий, и идя к своей цели – выпускать лучшие часы, великий мастер быстро смог привести марку к большим достижениям.

Названа в честь сложнейшего механизма

Изначально компания носила имя основателя, но с тем, чтоб она вошла в историю, создатель мануфактуры сменил ее название, и с 1911 г. она стала называться также, как и сложнейший созданный в ней механизм – Zenith.

Спустя 6 лет основатель умер, и во главе компании стал его племянник Чарльз Вермот. Им продолжилось следование традициям, которые установлены были Georges, и это способствовало процветанию марки.

Военные годы

Когда началась Первая мировая война, мануфактура начала специализировалась на том, что выпускала наручные часы. Весьма скоро часами этой марки была завоевана популярность по всему миру.

И с 1920 года компанией были открыты филиалы на территории шести крупных городов: Москва, Париж, Женева, Вена, Нью-Йорк и Лондон. Помимо этого, высокий статус марки и ее изделий был подтвержден награждениями, которые присуждались в рамках известнейших в Швейцарии конкурсов создателей хронометров – их общее количество близко к 1 500.

Связь с авиацией

В 1930-е годы, когда активным образом развивалась авиация, мануфактура «Зенит» также приняла в это непосредственное участие, предоставляя точные приборы для гидропланов ВВС Франции и судов флотилий Италии и Британии.

Дальнейшее развитие

В 1940-е годы и после войны мануфактура «Зенит» возвратилась к тому, что было ее сутью: имея большой опыт и высокий уровень в развитии, она приступила к расширению сферы производства. Храня дух изобретательности и веря в прогресс, мануфактура трудилась над разработкой специального оригинального автоматического механизма, но не останавливалась на достигнутом. Последующий этап – планировалось создать совершенные часы.

1969 г. ознаменовался изобретением измерительного прибора под звучным названием El Primero, который является первым интегрированным автоматическим хронографом.

В 60-у годов 20 века компаниями стали выпускаться кварцевые часы. Создавались они также и на мануфактуре «Зенит». Однако, притом компания придерживалась своего наследия и традиций.

В 1994 г. марка осуществила выпуск оригинального необычайно тонкого механизма Elite.

У компании имеется многолетняя репутация в качестве и точности часовых механизмов. Она была удостоена получения 1 565 призов за высокий уровень точности изделий.

В 1999 г. мануфактура «Зенит» была выкуплена огромной группой компаний под названием Louis Vuitton Moet Hennessy, которая занималась производством предметов роскоши.

Сегодня Zenith осуществляет создание новых механизмов, пользуясь новейшими технологиями, выпускает новейшие часы.

Продажа

Владеете часами Zenith и задумались над тем: где продать старые часы наручные Zenith? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-18 16:47:50
0
108

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи