Продать мужские часы Panerai

Продать мужские часы Panerai

Основание

У компании вековая история. Выпуск первых измерительных приборов состоялся в 1860 г. Их выпускали во Флоренции для ВС Италии, что способствовало упрочнению позиций мануфактуры на рынке продаж часов. Спустя некоторое время компания стала поставлять свои изделия широкому кругу потребителей: военным и обычным гражданам.

Компания была открыта мастером Джованни, по фамилии которого она и была названа. Она представляла собой мастерскую, лавку, и также первую в городе школу, где обучались часовые мастера.

Заказ для обороны страны

Наверняка, Джованни и не ожидал, что его часовые модели удостоятся мировой славы, тем не менее в конце 19 в. у его внука и наследника, имя которого Гвидо, появился заказ от Министерства обороны.

Изобретения

Для выполнения этого специального заказа молодой часовщик научился производить точные оптические и механические инструменты, и тесным образом ознакомился со сферами: химия и физика. Все эти знания нужны были ему для того, чтоб производить приборы, пригодные для пользования ими и при недостаточном освящении, и при полном его отсутствии.

Создание первого светящегося материала мастер совершил путем смешивания сернистого цинка и бромистого радия, позже тот был назван Radiomir. Материалом оказывалось вредное воздействие на человеческий организм, но он обладал весьма ценными функциональными возможностями. Однако же, создание этого материала – мощный толчок для разрабатывания наиболее экологически безопасных материалов. Вскоре на продукцию марки возрос спрос.

По окончании войны среди коллекционеров открылась охота на приобретение знаменитых часов Panerai, у которых есть радиоактивная подсветка. И после официального объявления о вредности материала охота не прекратилась. С целью защиты здоровья любителей большое количество первых моделей положили в бетонный контейнер и погребли в Средиземном море. В конце 40-х г. мануфактура запустила производство безвредных часов Panerai Luminor.

Другие изделия

В военные годы армией Италии заказывалось у марки создание подзорных труб и прицелов, имеющих светящиеся визиры и деления, фонарей для подводников, глубинометров, компасов и часовых механизмов взрывателей. Таким образом компания играла роль официального поставщика итальянского ВМФ.

В то же время компания разработала часы, предназначенные для пользования подводниками-диверсантами, каковые стали называться Radiomir для сохранения памяти об изобретенном святящемся веществе. Для них характерно: присутствие большого подушкообразного корпуса, имеющего приваренные скобы для закрепления ремня; механизма от компании Rolex, имеющего ручной подзавод; завинчивающейся головки и, разумеется, святящихся стрелок, цифр и меток. Ремень, для изготовления которого использовалась кожа, создан с достаточно большой длиной с тем, чтоб возможно было надевать его сверху на гидрокостюм.

В часовом мире не узнали о новой звезде, ведь все это было засекречено, но это не было огорчением для компании, потому как модели выпускали штучно для ВМС Италии и иных государств Средиземноморья. Кроме того, у компании и сейчас есть заказы от армии Италии.

Когда война окончилась, уже не нужно было изобретать сверхмеханизмы для пользования в боевой обстановке, а потому компания начала продвигать часы на рынок для обычных людей.

Новый этап

Наступление следующего этапа развития фирмы знаменуется 1997 г., компания была выкуплена концерном Vendome (позже названный Richemont), благодаря работе которого Panerai стали элитными часами, предназначенными коллекционерам. Велось создание ярких и необычных малотиражных моделей.

Наши дни

Сейчас марка продолжает быть популярной на территории Италии, Америки и иных стран. Панерай является громким брендом, изделия которого – это достояние богатейших людей, ценящих высокую функциональность.

Часы этой марки имеют достаточные преимущества с тем, чтоб быть конкурентоспособными: они обладают надежными механизмами, устойчивостью к различным повреждениям, влаге, им свойственна высокая точность хода и широчайшее многообразие моделей. Часы по-прежнему выполняются в милитарном стиле. В современном каталоге часы спортивные и классические военные.

По большей части модели представлены механическими хронографами с автоматическим подзаводом, которые оснащает сверхтвердое сапфировое стекло и водостойкий корпус (до 100 м). Большинство часов интерпретируют знаменитые часы с подсветкой, за каковыми когда-то велась охота коллекционерами.

Где продать

Компания Panerai представляет собой мужскую марку, потому в наши дни мы можешь встретить лишь часы для мужчин. Если вы хотите продать мужские часы Panerai, то можете сделать это в нашем ломбарде, мы осуществляем выкуп элитных часов.

2018-04-15 12:59:28
0
99

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи