Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO RANGE ROVER VELAR

Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO RANGE ROVER VELAR

Продать часы в Москве дорого

Выпуск модели

В связи с выпуском абсолютно новой модели автомобиля Velar, который является четвертым из семейства Range Rover, компанией Jaguar Land Rover и швейцарской часовой мануфактурой были представлены эксклюзивнейшие часы под названием Chronomaster El Primero Range Rover Velar.

В 1969 г. данной автомобильной компанией был выпущен проект, изменивший понимание сегмента внедорожных автомобилей, в них была внесена истинная роскошность и комфортабельность. Тестовым прототипом внедорожника было получено название Velar, за основу было взято латинское слово «velare», означающее «покрывать, скрывать». И в 70-ом г. автомобиль стал называться Range Rover.

El Primero

В тот же год компанией «Зенит», швейцарским производителем часов, был представлен абсолютно в рабочем состоянии прообраз хронографа с автоподзаводом, называемый El Primero, что в переводе с испанского означает «первый». Он способен был проводить измерения временных интервалов продолжительностью до одной десятой секунды, он оказался точнейшим калибром по миру. 

Описание хронографа

Сегодня, через почти 50 лет, характер инновации сохраняется в каждой новой моделе. И сейчас одновременно с новейшим внедорожным автомобилем элитного класса Range Rover Velar осуществляют свой дебют часы Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition, которые являются 2-ым изобретением в продолжительном сотрудничестве компаний. 

Хронограф, имеющий корпус, для изготовления которого использовался керамизированный алюминий, разрабатывали, тесно взаимодействуя дизайнеры обоих брендов. Этим аксессуаром еще более подчеркивается прекрасная динамика и элегантность простоты нового внедорожника. Частота колебаний в новом хронографе ровняется 36 тысячам полуколебаний в течение часа. 

Совместную линейку часов двух известных компаний отличают наилучшие показатели точности механики. Корпус диаметром 42 миллиметра покрывает полированная медь, а циферблат имеет шиферный серый оттенок. Модель дополняется тремя дополнительными циферблатами, индикатором даты на месте «6 ч.» и прозрачной головкой подзавода, имеющей две функциональные клавиши. 

Оборотная сторона изделия, а точнее ротор и стопорное кольцо, каковые возможно видеть сквозь прозрачное место корпуса, украшены гравировками - названиями Range Rover и Velar. Модель имеет ремешок, для изготовления которого применяется прочная резина, каковую сверху покрывает темная серая телячья кожа, имеющая алмазную перфорацию. Ту же кожу применяют при обивании салона внедорожника. 

Когда создавался дизайн хронографа, как и внедорожника, то применялся философский принцип - редукционизм. Идеальным образом оптимизированными пропорциями символизируется элегантная простота и утонченность: качества, которые ассоциируются с Velar.

CHRONOMASTER EL PRIMERO RANGE ROVER VELAR 24.2042.400/27.R799

Модель является автоматическим хронографом.

Свойства механизма

Для часов характерно наличие механизма El Primero 400 B с автоматическим подзаводом. В механизме 326 деталей. Им совершается 36 тыс. полуколебаний в течение часа (пять Герц). В запасе ход в 50 ч. 

Функционал

Хронограф имеет центральную часовую и минутную стрелки, тридцатиминутный счетчик на пометке «3 ч.», указатель дат на пометке «6 ч.» и малую секундную стрелку на пометке «9 ч.», а также тахиметрическую шкалу. 

Параметры корпуса

Он сделан из керамизированного алюминия Ceram. Aluminium. Диаметр его составляет 42 миллиметра, а толщина 12,75 миллиметров. Уровень водонепроницаемости сто метров. Циферблату присущ серый цвет с наличием к крацевания и медных деталей. 

Циферблат находится под защитой выпуклого сапфирового стекла, имеющего двустороннее антибликовое покрытие. Задняя крышка представлена прозначным сапфировым стеклом. 

Циферблат украшается фацетированными часовыми отметками и стрелками, имеющими родиевое напыление и люминесцентное покрытие, которое носит название SuperLuminova SLN C1.

Характеристики ремешка (браслета) 

Ремешок черного цвета. Для его изготовления применяется каучук и перфорированная черная телячья кожа. Что касается застежки, то она представлена тройной раскладывающейся титановой, которая имеет черное PVD-покрытие.

Продажа

Владеете часами Zenith МОДЕЛЬ CHRONOMASTER EL PRIMERO RANGE ROVER VELAR и задумались над тем: где продать часы в Москве дорого? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-18 16:55:15
0
80

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи