Продать часы наручные Hublot

Продать часы наручные Hublot

История

Карло Крокко прошел долгий путь подготовки, пред тем, как разработал свою марку. Он пришел к заключению: наиболее популярными являются классические модели часов. И реализовал свой замысел, оживив классический стиль.

Карло образовал мануфактуру и впервые его часы появились на рынке в 1980 г. и имели вид элитных наручных часов, имеющих золотой корпус и ремень из каучука. Прошло меньше десяти лет, и компания стала популярной, являясь престижнейшей швейцарской маркой. Это изделие уникально, благодаря ему появилась новейшая направленность в индустрии часов, и оно удостоилось завоевания большой популярности между иными элитными Швейцарскими марками.

Характеристики

Hublot – с французского имеет значение иллюминатора, и на самом деле часовые модели такого бренда создают по морской тематике, корпус часов по форме похож с окном каюты. Главные характеристики изделий – большой корпус, схожий с иллюминатором, и необычное соединение материалов (резины, керамики, золота, стали).

Марка никогда не стремилась к конкуренции, ее цель заключалась в предоставлении потребителям чего-то необычного и неповторимого. Часы этого бренда подходят людям, которые обладают достаточными доходами и любят наслаждаться необыкновенным дизайном.

Необычайные коллекции

Высокий уровень качества часовых механизмов, дорогие и редкие материалы, эксклюзивный внешний вид – привлекают взгляды немалого числа людей. Хублот выбирают эстетичные натуры.

По этой причине Hublot принял решение о применении нечитаемого циферблата, для создания которого была применена черная керамика, его украшают такого же цвета стрелки и бриллианты.

Мануфактура набирается вдохновения в спорте: многие часы Хублот имеют связь со спортивной тематикой. К примеру, Aero Bang Morgan, состоящая из пятисот экземпляров, ее приурочили к столетнему юбилею фирмы Morgan, каковая специализируется на том, что производит эксклюзивные спорткары. Эти модели – подобие известного AeroMax только в миниатюрном виде.

Лимитированную серию SuperB Vendee Globe мануфактура разработала для использования кругосветной регате, в честь нее и названа коллекция. В часовых моделях необычайным образом комбинируется сталь, розовое, желтое золото, поверхность циферблата голубого оттенка, что символизирует океанические воды. Дизайн дополняется присутствием рисунков материков и пути регаты, они выполнены с использованием серебра.

Талантливыми работниками мануфактуры совсем недавно была представлена новейшая модель Big Bang. Их особенность заключена в том, как необычно сочетаются материалы и в необычайных возможностях часовых механизмов: присутствие двойного раскладывающегося замка, турбийона, антибликового покрытия циферблата и большого количества таймеров в качестве дополнений. Для изготовления часов использовался рант из керамики и 6 винтов из титана, два кевларовые лепестка, которые прикрывают головку подзавода и каучуковые вставки. Для изготовления циферблата применялось углеводородное волокно. На стрелках имеется люминесцентная подсветка. Дизайн дополняется каучуковым ремешком, у которого имеются фиксирующие кнопки. Те, кто обладают такими часами, смело могут плавать, наслаждаясь подводным миром, не заботясь о сохранности дорогостоящих часов. Они являются одними из наиболее востребованных моделей Hublot.

Футбол является самым популярным и престижным видом спорта, он тоже отразился в часах Хублот с высотой корпуса – 4,5 мм, для создания которого использовали восемнадцати-каратное розовое золото, оно применялось также для создания стрелок и делений. Сапфировое стекло, имеющее с двух сторон специальное антибликовое покрытие и черный каучуковый ремень. Заднюю крышку украшает рисунок символа футбольного чемпионата.

Бренд и общество

Бренд ориентируется на продажу часов респектабельным и влиятельнейшим людям, и одновременно, думает о значимых для человечества вещах: фирмой оказывается поддержка тем, кто болеет онкологическими заболеваниями.

Таким образом некоторое время назад осуществилось проведение internet-аукциона при участии Depeche Mode: продавались люксовые часовые модели, на циферблатах которых изображены обложки музыкальных альбомов группы; деньги от продаж этих двенадцати моделей компания перевела для фонда болеющих онкологией подростков.

Продажа

Если вы ищете, где можно продать часы наручные Hublot, тогда можете обратиться в «Ломбард-Эксперт», потому как мы занимаемся выкупом швейцарских часов.

2018-04-11 14:46:24
0
93

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи