Продать часы De Grisogono

Продать часы De Grisogono

Главный принцип мануфактуры заключен в том, чтоб свободно проявлять творчество, а также в том, что отсутствуют многочисленные маркетинговые исследования. Компании Фаваза присуща антикоммерческая направленность, и, быть может, поэтому она является успешной.

История

Первый женевский бутик De Grisogono был открыта в 1993 г. Фавазом Груози и несколькими его партнерами. Название марки – девичья фамилия мамы партнера основателя, которая была представительницей рода аристократов. Существование партнерства продолжилось около двух лет, и с 1995 г. Фаваз – это единственный владелец мануфактуры. Это дало ему возможность вполне раскрыть свои задумки, реализоваться в качестве ювелира и предпринимателя. Пришел к решению – выпускать ювелирные украшения, используя черные бриллианты. Хотя в те времена использование черного алмаза, из которого производились эти бриллианты, применялся лишь для технических задач. В наши дни этот камень является эмблемой бренда, и каждое изделие из него считает предметом роскоши.

Выход первейшей коллекции De Grisogono, называющейся Instrumento No Uno состоялся в 2 000 г. Первый раз при создании корпусов моделей применяли черную сталь, а ремни выполняли из кожи ската. Немного попозже была выпущена женская версия такой коллекции.

В течение 15 лет компанией было выпущено двадцать два коллекционных издания часов, которые крепко закрепились на рынке. В часах бренда высокоточный швейцарский механизм сочетается с необычайным смелым дизайном, благодаря этому, не глядя на то, что история компания насчитывает всего 25 лет, она конкурентоспособна по отношению к тем фирмам, которые обладают историями, насчитывающими столетия.

Сейчас марка владеет семью дочерними предприятиями и 16 бутиками (два из которых народятся в Российской Федерации), и обширнейшей списком дилеров.

Известнейшие модели лимитом

Обладающая большой известностью модель марки называется Occhio Ripetizione Minuti, она была выпущена лимитированной серией в пятьдесят экземпляров. Необычайный циферблат представляется в виде диафрагмы, которую составляют двенадцать лепестков. Снова и снова, когда ударяет репетитор, они открываются, способствуя раскрытию механизма.

Другие оригинальнейшие часы марки называются Otturatore. Ее особенная характеристика заключена в присутствии поворотного циферблата. Благодаря нажиманию по специальной кнопке он разворачивается на 60, наблюдателю открывается вид секундного счетчика, календаря Луны, индикатора запасного хода либо даты.

Цена часов колеблется от 72 тысяч до 5 миллионов.

Изделия компании

Бренд занимается выпуском украшений, наручных часов, различных необычных аксессуаров и сумочек. Покупка часов этой марки означает приобретение изделия настоящего швейцарского качества с итальянским стилем. Различные украшения выполняют мастера в разнообразных стилистических решениях.

Многие украшения данной марки создают с использованием больших элементов, которым присуща объемность, оригинальность в формах. Для моделей характерно применение асимметрии, и наиболее неожиданнейших решений творческого. Моделями демонстрируется изящество и тонкость вкуса. Каждое ювелирное изделие - шедевр, и им подчеркивается женственный образ женщины.

Для изделий характерно также наличие драгоценных камней: иногда целых россыпей на поверхности одного украшения. В компании ценится применение черных и белоснежных бриллиантов, аметистов и изумрудов, жемчугов и рубинов, бирюзы и аквамарина, аметиста и халцедонама и прочих драгоценных камней. В производстве используется как желтое и белое золото, также и розовое, и коричневое.

Как отличить оригинал от копий

Компания имеет собственную международную сеть бутиков во многих городах по миру.  Именно там возможно приобрести изделия, не сомневаясь в их подлинности.

При приобретении в других местах продаж следует помнить некоторые моменты. Большая часть копий часов имеет видимое низкое качество, а потому различить их не будет трудным. Копии наиболее высокого качества имеют цену более низкую, приблизительно на двадцать процентов, а потому нужно сравнить цены этих часов с теми, что находятся в фирменном магазине. Следует также посмотреть на уровень качества: на четкость подписей, несимметричность пометок, дефективность камней либо креплений – что является признаками копии. В сертификате подлинника всегда присутствуют указания No, времени и места продажи.

В нашей компании под названием «Ломбард-Эксперт» специалист может бесплатно проверить оригинальность ваших часов. Причем это можно сделать online, прислав на электронную почту сообщение с фотографией изделия.

Продажа

Если вы ищете, где можно продать часы De Grisogono, тогда можете обратиться в «Ломбард-Эксперт», потому как мы занимаемся выкупом швейцарских часов.

2018-04-11 14:33:30
0
89

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи