Продать бу золотые часы Zenith

Продать бу золотые часы Zenith

О бренде

«Зенит» представляется идеальной часовой мануфактурой, в которой исключительными мастерами часового искусства каждый процесс работы доводится до совершеннейшего уровня. В течение многих лет своей работы мануфактура удостоилась получения большого количества награждений за многие изобретения, навыки и способность удивлять воображения людей своими необычайными механизмами. Использование путеводной звезды «Зенит» является одним из символов, который наиболее узнаваем в мире часового мастерства.

Модель «ЗЕНИТ»: CHRONOMASTER EL PRIMERO TOURBILLON GFJ18.2520.4805/98.C713

Является первым по миру калибром, имеющим турбийон и цепную передачу с фузеей.

Технические параметры

Для часов данной модели характерно наличие механизма El Primero 4805 и использование ручного подзавода. Детали в количестве 807 штук. Механизм имеет частоту полуколебаний 36 тыс. в течение часа (пять Герц). В запасе доступен ход на 50 ч.

Функциональность

Турбийон имеет каретку на пометке «6 ч.», которой совершается 1 полный оборот в течение минуты. Для часов характерно наличие часовой и минутной стрелок. Количество запаса хода указывается на пометках «4 ч.» и «5 ч.». Механизм имеет цепную передачу с фузеей, соединенную с барабаном завода.

Характеристики корпуса

Он создан из розового золота 18-ct Rose Gold и в диаметре 45 миллиметров. Уровень водонепроницаемости составляет 50 метров. Своеобразный циферблат с присутствием черного цвета элементов, укрепленных при помощи винтов на поверхности механизма.

Качество ремешка (браслета)

Для создания ремешка используется коричневого цвета кожа аллигатора и каучуковая подкладка. Застежка представлена 3-ой раскладывающейся, для изготовления которой используется розовое золото.

El Primero

Является самой знаменитой коллекцией часов «Зенит», для которых характерна высочайшая точность. Прекрасный уровень точности достигается в связи с тем, что механизм совершает 36 тыс. полуколебаний в течение часа, используется уникальная порошковая смазка и, конечно, благодаря тому, что над созданием механизмов трудятся специалисты высокого уровня в часовом деле. Для сравнения: многие часовые балансы иных брендов осуществляют только 28,8 тыс. полуколебаний в течение часа.

Более сорока лет Zenith El Primero – это самые точные хронографы, созданные с использованием восемнадцати разнообразных металлов. Само название переводится с испанского языка как «первый», этим подразумевается использование большого количества уникальнейших решений технического плана, которые используются в этих механизмах с 1969 г., среди них применение автоподзавода сложнейшего хронографа, специальной порошковой смазки вместо жидкой и множество всего прочего.

Продажа

Владеете часами Zenith CHRONOMASTER EL PRIMERO TOURBILLON GFJ и задумались над тем: где продать бу золотые часы? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-18 17:01:29
0
69

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи