Продать бу часы Jaeger LeCoultre

Продать бу часы Jaeger LeCoultre

Из истории

Компания появилась в результате того, что объединились самые знаменитые часовые мастерские Европы, в названии ее отражены как раз-таки названия 2-х этих компаний. И через лишь девяносто шесть лет мануфактурой были выпущены часы под собственной маркой. 

Первая компания была основана в 1833 году на территории женевского предместья Ле Сентье. Ее основал изобретатель Антуан Культр, которым была введена метрическая система измерений, базирующаяся на миллиметровой. У этой небольшой мастерской имелась тесная связь с российскими часовыми мастерам, и компания поставляла механизмы для часов царей в течение продолжительного времени. 

Вторая компания из объединения – парижская мастерская Jaeger, основанная часовщиком Эдмоном Жеже. Он также являлся выдающимся мастером, его изобретение – спидометр, что подтверждает соответствующий патент. Это предприятие, как и у Антуана производило отличные часовые механизмы. 

Официальное объединение производственных сил 2-х часовых произошло в 1925 г., при том что партнерство началось уже в 1903 г. Работа образовашейся в результате объединения компании характеризуется громкими техническими достижениями.  

Компания занималась производством только лишь часовых механизмов, но затем через 27 лет занялась выпуском хронометров, календарей и репетиторов. В те времена они являлись сложнейшими часовыми механизмами. На мануфактуре к тому году уже работало около 100 мастеров. 

Компания работала над постоянным усовершенствованием своих изделий и в 1947 г. выпустила часы, имеющие систему подзавода с принципом работы, как в весах. 1903 г. ознаменовался выходом ультратонкого механизма, а 1989 г. – появлением самого маленького в мире автоматического будильника.

1928 г. ознаменовался выпуском революционных часов Atmos, которыми необходимая для их работы энергия получалась от смен температур вокруг. 

Мировой известности удостоились часы Reverso, которые появились в 1931 г. Это часовая модель, имеющая вращающийся корпус. Принято считать, что она была создана офицерам, увлекающимся поло. 

Разработки

Большое количество разработок характерно для компании: со дня основания их насчитывается двести пятьдесят механизмов, что является рекордным показателем, таких достижений нет у иных марок. И сейчас компанией занимается лидирующая позиция: ею производятся мануфактурные калибры тридцати четырех видов. Компаний получены сотни патентов. 

Коллекции

Современные мужские и женские наручные часы производятся на основе модели Reverso. Для производства вращающихся корпусов используется сталь, белое либо розовое золото, а также платина. Платиновую модель создали скелетоном, она является дорогостоящей коллекционной моделью, вышедшей тиражом в пятьсот экземпляров.  

Полировка стальных браслетов осуществляется руками мастеров. Для изготовления ремешков часов используется крокодилова либо страусиная кожа. Спортивные модели с недавних пор имеют каучуковые ремешки. Компанией производятся также металлические браслеты, имеющие фирменную двойную застежку – на это изобретение получен патент. 

В часах используются мануфактурные механизмы. Все экземпляры собираются вручную.  В механизмах мануфактуры наблюдается слияние швейцарской точности, надежности и французской элегантности, и легкости. 

Продажа

Если вы хотите продать бу часы Jaeger LeCoultre, то можете сделать это в «Ломбард-Эксперт», мы выкупаем часы бу.

2018-04-15 12:54:14
0
138

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи