Первый часовой ломбард в Москве: что подарить близкому человеку?

Первый часовой ломбард в Москве: что подарить близкому человеку?

Ассортимент швейцарских часов очень широкий. В наше время можно приобрести любое изделие, если у вас есть деньги. Первый часовой ломбард в Москве предлагает аксессуары, которые станут отменным подарком для любого человека. Но как же выбрать изделие, которое станет приятным сюрпризом для виновника торжества?

Особенности выбора элитных часов и секреты их маркировок

Помните о том, что далеко не все изделия, собранные в Швейцарии, являются подлинными. Именно поэтому обратите внимание на важные моменты:

  • хотя бы половина деталей, входящих в конструкцию аксессуара, должна быть изготовлена на территории Швейцарии;
  • каждая модель должна пройти соответствующие испытания и тестирования в разных условиях;
  • сборка часов тоже должна осуществляться на территории Швейцарии.

На изделиях можно увидеть надписи, которые могут вызвать у вас сложности. Итак, секреты маркировки аксессуаров следующие:

  • Swiss или Swiss Made – это свидетельствует о том, что перед вами подлинный элитный аксессуар;
  • Swiss Parts – это знак того, что часы были произведены в другой стране, но в ее конструкции присутствуют швейцарские механизмы и детали;
  • Geneve или Geneva – надпись, свидетельствующая об эксклюзивном качестве модели. Вы можете быть уверены в том, что часы прошли все соответствующие тестирования.

Вы разобрались с основным вопросом, который касается выбора элитных часов. Но какие же модели лучше преподнести в подарок близкому человеку?

Первый часовой ломбард в Москве: советы по выбору подарка

Если вы хотите сделать сюрприз молодому человеку, который никогда не сидит на месте, обратите внимание на водонепроницаемые аксессуары. Подобные модели оснащают ремешком из каучука или браслетом из стали. Лучшим выбором будут часы для настоящих мужчин, созданные брендом Oris.

Молодой бизнесмен оценит шикарные изделия от мануфактуры Hublot. Такой презент подойдет и в том случае, если вы хотите поздравить амбициозного студента.

Женщина оценит эксклюзивные часы, инкрустированные бриллиантами и покрытые позолотой. Подобные модели предлагают бренды Omega и Chopard.

Пожилому человеку понравятся часы, выполненные в классическом дизайне. Такой подарок можно найти в коллекциях от мануфактуры Breguet, Patek Phillipe и так далее.

Для своего начальника нужно выбирать эксклюзивные модели. Уникальные часы, предложенные брендом Rolex, станут оптимальным вариантом.

Наш первый часовой ломбард в Москве предлагает большой выбор аксессуаров, которые станут лучшим подарком на любой праздник. Приходите к нам, чтобы приобрести элитные часы по доступным ценам!

2018-03-22 15:35:53
0
98

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи