Оригиналы мужских швейцарских часов: как отличить подлинник от подделки? И где можно купить швейцарские часы оригинал?

Оригиналы мужских швейцарских часов: как отличить подлинник от подделки? И где можно купить швейцарские часы оригинал?

Наличие дорогих часов в наше время, как и в древности - один из наиважнейших показателей статусности и высокого уровня дохода. Сейчас появляются реплики и подделки в больших количествах, тем не менее остается немало истинно ценящих часовое мастерства, для каковых весьма важным является знание об о том, как различить часы швейцарские мужские – оригинал (и женские) от подделок. При осуществлении покупки в малоизвестном магазине либо у незнакомца, вам следует посмотреть на такие характеристики:

Для начала желательно с большим вниманием изучить различные коллекции марки, купить швейцарские часы оригинал которой вы планируете. У каждого изделия имеется, в крайнем случает, хоть одна характерная деталь, которую не могут подделать; если вы узнаете о таком элементе, тогда у вас постоянно будет с легкостью получаться отличить подлинники от копий, а потому вас не смогут ввести в заблуждение.

  • Знакомясь с брендом, тщательным образом изучите определенную модель - часы швейцарские мужские оригинал (женские), которые планируете приобрести. Вам следует обратиться к надписям и гравировке, которые нанесены на лицевую и заднюю сторону изделия, посмотреть внимательно. У оригинальных часов не бывает смазанных и нечетких подписей и гравировки. Любая опечатка или замена буквы в названии марки либо другой надписи не являются допустимыми. Заводная головка должна быть с четким логотипом фирмы-производителя, как, к примеру, на Ulysse Nardin. Известная фирма Breguet, чтоб защитить каждого клиента от реплики, помещает секретную подпись на поверхности циферблата.
  • Узнайте о функциях в часах либо хронографе, определенные из них не будут осуществляться вообще или будут работать слабо. Оригиналы мужских швейцарских часов (и женских) имеют стрелки, которые плавно передвигаются по поверхности циферблата, а в копиях передвигаются скачкообразно.
  • Важным фактом является – точность хода часов. Если пред вами механические, то можно, открыв крышку, посмотреть на механизм. У подделок часто отсутствует сложный механизм, а если присутствует выглядящий сложным, то он не обладает высоким исполнением.
  • Стоит обратить внимание на состояние ремешка. В поддельных моделях обыкновенно используется недорогой кожзаменитель, в связи с чем неизбежно образование складок на поверхности. Наличие неровной подстрочки, торчащих ниток говорят не в пользу оригинала.
  • Произведенным в Швейцарии часам свойственно наличие следующих маркировок: Swiss Made (примерно сто компаний по производству часов сегодня вправе ставить такую надпись); Swiss movement либо Swiss Quartz (такая маркировка свидетельствует о том, что лишь механизм изготовили в той стране); Swiss Parts (лишь определенные из деталей имеют швейцарское производство). Некоторые эксклюзивные модели имеют запись Geneva либо Geneve, стоимость этих моделей тоже будет весьма большой, а дешевые модели окажутся подделками. Надпись Made in Switzerland не является допустимой для оригиналов.
  • Попробуйте получить консультацию у незаинтересованного лица, к примеру, обратитесь к коллекционеру, знатоку часового мастерства или к специалисту в часовом ломбарде.
  • Пред тем, как осуществить поход в магазин для поисков модели часов, приобретите несколько новых каталогов о брендах, журналов на тему часового искусства, чтоб иметь возможность сравнивать модели, которые вам предложат с изображенными в издании.
  • Подлинники постоянно аккуратно и качественно запакованы в коробочке. Она изготавливается при использовании муара, сафьяна, золотого тиснения, а внутри на дне коробки – сведения о производителе. Вместе с коробкой идет в комплекте наличие сертификата, в нем обязательным является указание индивидуального номера, присужденного изделию; даты и места, где продается, также наличие официальной печати.

Оригиналы и копии: высокое и низкое качество

Оригиналы обладают высоким качеством в отличие от подделки. При изготовлении реплик используются дешевые материалы, способные вызывать аллергические реакции. Оригиналам свойственен более продолжительный период службы, устойчивость к влаге и ударам – в этом также отличие от копий. У подделок латуневый корпус, на котором быстро появляются царапины. В оригинальном изделии каждая мелкая деталь доведена до совершенного уровня, в копиях – немало недостатков: неравномерное распределение краски, надписи не на своих местах, несимметричное расположение цифр, слабое закрепление камней.

Где можно купить швейцарские часы оригинал?

Наиболее надежным будет приобретение часов в официальном магазине компании. Либо в часовом ломбарде с хорошей репутацией.

Если решить купить оригинал швейцарских часов, то можете обратиться к нам в «Ломбард-Эксперт». Мы поможем вам выбрать наиболее подходящую модель часов. В подлинности их вы можете быть уверены, потому что они проверяются профессионалом.

2018-03-15 11:59:49
0
102

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи