Ломбард наручных часов: какие модели вошли в ТОП-5?

Ломбард наручных часов: какие модели вошли в ТОП-5?

Швейцарские часы широко востребованы среди ценителей роскоши. С помощью подобных аксессуаров можно подчеркнуть свой статус в обществе. Наш ломбард наручных часов предлагает массу различных моделей изделий на любой вкус. Но какие же часы вошли в пятерку лучших вариантов?

Пятое место. Patek Philippe Calatrava

Изделие, оснащенное ручным заводом, выполнено в классическом дизайне. В часах элегантный вид сочетается с изысканностью каждой детали. Эта модель неподвластна времени, ведь она всегда будет в моде.

В дизайне корпуса присутствуют гильошированные стрелки. Циферблат модели выполнен в уникальном стиле, в котором классика переплетается с современными решениями. Диаметр корпуса составляет 36 миллиметров, поэтому на запястье часы выглядят очень элегантно.

Часы от данного бренда предназначены для людей, которые ценят совершенство в каждой детали. Для изготовления моделей использованы качественные материалы, которые соответствуют наивысшим стандартам. Многие экземпляры производители создают в течение нескольких лет.

Четвертое место. Panerai Radiomir 1936 Special Edition

Выглядит данная модель экстраординарно, что моментально привлекло внимание коллекционеров. Корпус выполнен в подушкообразной форме. Ретро-дизайн напоминает о тех моделях, которые были выпущены ранее.

Диаметр корпуса составляет 47 миллиметров. Нержавеющая сталь переливается на солнце, поскольку она идеально отполирована. На циферблате расположены крупные арабские и римские цифры. Выпущены часы лимитированным тиражом, поэтому они произвели настоящий ажиотаж на рынке.

Третье место. Breitling Emergency

В данных часах немало полезных функций: от будильника до индикатора второго часового пояса. Сапфировое стекло покрыто составом, который исключает появление бликов. Браслет выполнен из высокопрочного титана, как и браслет.

Часы данной модели доступны в разных оформлениях циферблата. Это серебристые, синие, желтые и оранжевые элементы. В пользу таких часов делают выбор люди, заинтересованные в максимальной точности хода.

Второе место. Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph

Данная модель по праву считается вычурной и оригинальной. В процессе производства часов мануфактура пользуется большим количеством благородных материалов. Благодаря этому дается удивлять общественность уникальными изделиями наивысшего уровня качества.

Внутри часов расположены лучшие комплектующие, обеспечивающие наивысшую точность хода механизма. Наш ломбард наручных часов предлагает множество моделей изделий от данного бренда, которые можно приобрести по доступной цене.

Первое место. Rolex Sea Dweller

Часы с автоматическим подзаводом стали изюминкой коллекций мануфактуры. Данная модель оправдывает самые смелые ожидания искушенных коллекционеров. В них можно нырять на большую глубину, не переживая о сохранности изделия.

На циферблате модели присутствуют надписи красного цвета. Это выделяет ее среди всех прочих вариантов. Уникальный дизайн привлекает внимание к вашему запястью, позволяя выгодно выделяться из серой массы.

В нашем часовом ломбарде можно найти любые модели часов от мировых брендов. Мы предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества!

2018-03-17 20:06:25
0
114

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи