«Ломбард наручных часов» Оптимальное количество оборотов для подзавода часов

«Ломбард наручных часов» Оптимальное количество оборотов для подзавода часов

Часы с автоподзаводом подразумевают под собой возможность завод механизма вручную. Конструкция устройства похожа на тормозную колодку. Оно защищает пружину от выхода из строя в том случае, если натяжение слишком большое. Оптимальным вариантом будет завод часов в 20 оборотов, поскольку так вы не сломаете их пружину.

Особенности регулировки точности кварцевых изделий

Ломбард наручных часов 22

Ранее модели оснащали специальными планками, которые позволяли откорректировать скорость хода изделия. Однако в элитных часах механизмы устроены по-другому. Они состоят из кварцевых кристаллов, микросхем и контактных групп. Если вдруг часы показывают неточное время, то стоит заменить резонатор. Но из строя выходят и прочие детали, поэтому стоит обратиться к профессионалам, которые продиагностируют состояние изделия.

Почему часы идут против часовой стрелки?

Ломбард наручных часов 33

Не стоит удивляться, если вдруг вы столкнулись с такой проблемой. Быть может, вы случайно ударили изделие. Подобные воздействия меняют магнитный поток. Вам придется заменить статор и ротор, чтобы справиться с таким явлением.

Почему батарейка садится слишком быстро?

Новые часы могут остановиться уже через неделю. Это неприятно удивляет, поскольку один заряд длится в течение нескольких лет. Помните о том, что ломбард наручных часов реализует изделия, с момента изготовления которых прошло определенное количество времени. Именно поэтому гарантия на батарейку не распространяется.

Стрелка автокварцевых часов перепрыгивает отметки

Если вдруг стрелка «умных» часов начала перепрыгивать через секундные метки, то это свидетельствует о том, что аккумулятор изделия разряжен. Чип переключается, перестраиваясь на экономный режим работы, поэтому поносите аксессуар на руке в течение некоторого времени. Он подзаведется автоматически. В результате стрелка снова будет работать в нормальном режиме.

Обращайтесь к нам, если вы столкнулись с поломкой изделия. Мы поможем стабилизировать работу часов, устранив основные неисправности!

2018-03-17 16:48:55
0
177

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи