Ломбард лучших часов: распространенные мифы об изделиях

Ломбард лучших часов: распространенные мифы об изделиях

Швейцарские часы – это дорогие аксессуары для людей, ценящих роскошь. Наш ломбард лучших часов предлагает большой выбор моделей на любой вкус. Мало кто знает, что с подобными изделиями связаны многие мифы. Давайте разберемся с ними подробнее.

На швейцарские часы действует пожизненная гарантия

Ломбард лучших часов 22

Пожизненной гарантией не могут похвастаться ни одни часы. Максимальный срок гарантии составляет пять лет. Данную информацию можно прочесть в соответствующей документации. Также в ней можно найти те ситуации, которые подразумевают под собой отсутствие возможности бесплатного ремонта изделий. Такие моменты тоже стоит принять во внимание.

Модели дорогих часов изготавливают вручную

Немалая часть операций, связанных с изготовлением основных деталей изделий, проводятся на специальном автоматизированном оборудовании. Только некоторые бренды собирают механизмы вручную. Это обязательно стоит принимать во внимание, поскольку данный момент напрямую влияет на стоимость модели. Наш ломбард лучших часов предлагает разные изделия, поэтому вы можете ориентироваться на свои финансовые возможности.

Швейцарские часы не придется ремонтировать

Ломбард лучших часов 33

Чтобы изделие стабильно функционировало, раз в три года нужно чистить, смазывать и регулировать механизм. Обращаться с дорогим аксессуаром необходимо очень бережно, чтобы исключить риск его преждевременного выхода из строя.

Батарейка швейцарских часов прослужит более пяти лет

Помните о том, что батарейка не сопровождается гарантиями. Необходимо менять ее раз в два года, поскольку она постепенно выходит из строя. Только в таком случае часы прослужат вам максимально долго, показывая точное время.

Противоударные часы невозможно вывести из строя

Ломбард лучших часов 44

Швейцарские часы, оснащенные противоударной функцией, имеют в своей конструкции специальное защитное устройства. Оно смягчает возможные удары, не позволяя цапф оси баланса выйти из строя. Помните о том, что даже защищенные от подобных негативных факторов часы нельзя проверять на прочность, бросая их на твердые поверхности.

Как вы видите, далеко не все, что говорят об элитных часах – это правда. Именно поэтому стоит принять во внимание вышеописанные моменты, чтобы не допустить преждевременный выход изделия из строя!

2018-03-19 18:56:00
0
129

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи