Купить швейцарские часы в ломбарде: лучшие часы от бренда Rolex

Купить швейцарские часы в ломбарде: лучшие часы от бренда Rolex

Часы от бренда Rolex известны во всем мире. Это точные изделия, обладающие роскошным дизайном. Вы можете купить швейцарские часы в ломбарде от этого производителя. Но мало кто знает, что с ними связаны интересные факты.

Rolex – это швейцарская компания, которая начала свою работу в Лондоне

Компания была основана в далеком 1905 году в Англии. В самом начале ее сотрудники просто собирали модели, которые им заказывали прочие бренды. Но вскоре создатели организации решили заняться изготовлением собственных часов. Они перебрались в Швейцарию, чтобы выпустить новые линейки часов. Именно поэтому с 1919 года часы Rolex начали считаться швейцарскими.

Пик популярности изделий от Rolex пришелся на период Второй мировой войны

Эти часы пользовались популярностью среди пилотов ВВС. Изделия всегда показывали точное время без погрешностей. Данная компания быстро узнала об этом, создав целую коллекцию часов для участников фронта. В результате часы стали считаться незаменимым помощником любого пилота.

«Великий Побег» происходил с участием часов Rolex

Война стала периодом плена для капрала Клайва Наттинга. Именно в это время он попросил предоставить ему часы Rolex Oyster 3525. Их доставили ему прямо в лагерь. После этого он научился пользоваться ими в качестве прибора для измерения времени, в которое передвигались по территории охранники. Наттингу удалось выбраться из плена с помощью данных удивительных часов.

Часы Rolex работают в любых условиях

Подобными изделиями заинтересовался Хиллари, который поднялся на вершину Эвереста. Часы выдержали все негативные факторы, с которыми столкнулась команда путешественников. Эксперименты проводились и на морском дне. Даже в таких условиях часы Rolex показывали точное время без погрешностей.

Как определить подлинные часы Rolex?

Достаточно внимательно осмотреть секундную стрелку. В оригинальных моделях она очень плавно движется. Подделка будет издавать малоприятные тикающие звуки.

До 1980 года часы Rolex были дешевыми

В 80-е годы данные часы стоили относительно дешево. Однако их презентабельный дизайн заинтересовал богатых людей, которые хотели проявить свой индивидуальный вкус. Часы Rolex начали постепенно дорожать, и к 1981 году их стоимость составила 2350 долларов. 

Бренд Rolex пользуется только лучшими материалами для выполнения моделей

Каждый из материалов, который используют сотрудники компании, соответствуют наивысшим требованиям к качеству и надежности. Благодаря этому часы выглядят роскошно и презентабельно, приятно удивляя своей долговечностью и практичностью.

Часы Rolex подвергают ряду тестирований

Каждая модель известных часов проходит разнообразные испытания для определения основных технических характеристик. Только если результаты были хорошими, изделия передаются в продажу. Благодаря этому в качестве часов сомневаться не приходится.

Часы Rolex изготавливают вручную

Действительно, каждая модель выполнена руками профессионалов. Машины в процессе работы используются только для изготовления высокоточных деталей. Все прочие элементы обработаны руками мастеров.

Часы Rolex купили за 1 000 000 долларов

Одна из моделей часов Rolex стала рекордсменом на рынке. Изделие было продано в Женеве за 1176000 долларов. Выполнен корпус модели был из высокопрочной нержавеющей стали.

Вы можете купить швейцарские часы в ломбарде от данного бренда. Мы предлагаем большой ассортимент моделей по доступным ценам!

2018-03-16 02:38:30
0
108

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи