Купить швейцарские часы в Москве: Omega Ломбард швейцарских часов (Москва)

Купить швейцарские часы в Москве: Omega Ломбард швейцарских часов (Москва)

Omega – швейцарская компаний, производящая часы «люкс».

Основание и история

Компанию основали в 1848 г. в Швейцарии в г. Ла Шо-де-Фоне, она представляла собой простую мастерскую, в которой собирали часы. Ее создатель - Л. Брант, ему было всего двадцать три года. Зимой он занимался сборкой карманных часов, используя запчасти, которые поставляли местные ремесленники. С наступлением весны, путешествовал по странам Европы с тем, чтоб осуществлять продажу изготовленной продукции. На часы был немалый и стабильный спрос, благодаря чему он мог обеспечивать себе безбедную жизнь.

Когда Луи умер в 1879 г., его сыновьями, Луи-Полем и Сезаром, мастерская была преобразована и стала часовой фабрикой, в связи с этим производство деталей в механизме и сборку стали осуществлять в одном и том же месте. В 1880 г. братьями производство было переведено в г. Биль. 1894 г. ознаменовался созданием калибра девятнадцать линий, его называли «Омега», как последняя буква в греческом алфавите, она служит символом завершенности, превосходства, долговечности и совершенства. Часы, содержащие в себе такой механизм, начали обладать невероятной популярностью, в связи с чем владельцы приняли решение сменить название компании на «Омега», хотя изначально фирма носила называние «Louis Brandt & Fills».

С 1903 г. в связи со смертью братьев Брант, компания, которая к тому времени производила 240 тыс. экземпляров часов в течение года, и в штате которой состояли восемьсот работников, перешла под руководство четырех сыновей, старший из которых Поль-Эмиль был в возрасте 23 г. Как раз таки именно им было оказано огромнейшее влияние на компанию в течение последующих пятьдесят лет. По причине экономического кризиса в послевоенное время Поль-Эмилем было принято решение заключить союз с иной часовой компанией под названием Tissot, ими создалась корпорация «Societe Suisse pour l’Industrie Horlogere S.A.» (SSIH). Затем компания переживала еще кризис, но все же по-прежнему остается престижнейшим брендом в холдинге.

Февраля 2018 г. в связи с Олимпийскими играми компания выпустила новую коллекцию Seamaster Olympic Games Gold, ее создали, связанной с тремя медалями, которые выдавались победителям и призерам.

Награды

Компанией получено не мало наград благодаря высокой точности часов. Фирма установила семьдесят два мировые рекорда по показателю точности.

В космосе

В 1965 г. NASA подвергла часы испытанию в невесомости, когда действовала сильнейшее магнитное поле, при воздействии температур от минус восемнадцати до плюс девяносто трех градусов. Часы прошли такие проверки, и Speedmaster выбрали для участия в программе Апполон.

Через четыре года часы были с экипажем на Луне.

Эта модель часов была единственная, которую сертифицировала NASA, чтоб они могли использоваться в космических полетах.

Российская космическая корпорация также выбрала их для работ в пространстве космоса. Алексей Леонов использовал их, когда была стыковка Союза-Аполлона.

В 70-ом году компании была выдана престижная премия, потому как часы Omega помогли спасти экипаж Аполлон-13 при рассчитывании точности долей секунды, чтоб осуществить безопасное возвращение в Земную атмосферу.

Космический турист Деннис Тито тоже имел на своей руке хронограф этой компании.

В глубинах моря

Благодаря высокой герметичности часы использовались при погружении даже без аквалангов. Их использовал капитан Кусто, когда исследовал физическое и психическое состояние человека, при погружении на глубину в 500 м.

Часы этой компании использовались при установлении рекордов погружения

Место официального хронометриста

В 1909 г. компания первый раз была официальным хронометристом, когда были соревнования по гонкам воздушных шаров, они проходили в городе Цюрих.

Когда проходили Летние Олимпийские игры в 1932 г. компания оказалась первой за историю компанией, каковая занималась хронометражем каждой спортивной дисциплиной. В последствии Омега занимала место официального хронометриста, когда проходили Олимпийские игры свыше двадцати раз.

Оmega и знаменитости

Немало знаменитых актеров, спортсменов и астронавт носили часы этого бренда.

Купить швейцарские часы в Москве от компании Оmеga.

В этом вам поможет ломбард швейцарских часов (Москва) - «Ломбард-Эксперт».

2018-03-19 10:46:53
0
116

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи