Куда продать часы наручные мужские Vacheron Constantin

Куда продать часы наручные мужские Vacheron Constantin

История

Старейшая мануфактура начинает свою историю с 1755 г., когда между Жаном-Марком Вашероном и часовой компанией Женевы был заключен договор, в соответствии с которым от него требовалось создавать часовые механизмы в течение года. Жаном-Марком были приобщены к делу его сыновья. И младшим, Ибрагимом, была основана в 1785 г. знаменитая марка Vacheron Constantin. В 1819 г. Ф. Константин вступил в компанию и вывел ее на новую ступень в производстве. 

С течением времени маркой было завоевано доверие наиболее высокопоставленных потребителей благодаря отличному качеству и изысканной элегантности. 

Компания всегда находилась в процессе развития. Ее мастера трудились над созданием ювелирных часов, имеющих эмалевые рисунки; карманных и наручных часов с репетиторами; часов, имеющих турбийон. 

1839 г. ознаменовался технологическим переворотом, компания начала пользоваться пантогафом – инструментом, позволяющим налаживать серийный процесс производства часов. Была введена стандартизация калибров.

Изобретения

Бренд обладает прекрасной репутацией, которую создает безупречная работа и давность истории, а также технические достижения, каковые являются небывалыми успехами: компаний были разработаны супертонкие механические часы с высотой корпуса в 0,164 см. Недавно ею были выпущены часы Kalistа, которые являются одними из наиболее дорогостоящих часов по миру. 

В современном каталоге представляются настоящие шедевры часового мастерства – часы, в которых наблюдается сочетание старинных технологий и благородного шарма наиболее изысканнейших и дорогостоящих материалов. 

Коллекции

Мануфактура создает изящные благородные изделия, сохраняя традиции часового искусства. Модели для мужчин и для женщин, хотя обладают консервативным строгим классическим дизайном, они все же необычайно популярны и модны. 

Продажа

Вашерон Константин – это один из наиболее дорогостоящих, престижнейших и придерживающихся традиций брендов. 

Более дорогостоящие модели часов создаются под заказ при учете желаний заказывающего, в связи с чем и цена будет соответствующей. Фирмой не выпускаются часы, каковые возможно было б считать недорогими. 

Часы швейцарского производства являются одними из самых дорогих. Если вы думаете куда продать часы наручные мужские Vacheron Constantin, то «Ломбард-Эксперт» предлагает вам наилучшие условия выкупа ваших изделий. У вас есть возможность заложить часы в тот же день, когда вы обратились. Можете выгодно продать бу часы, когда они пройдут online-оценку.

2018-04-17 13:51:58
0
102

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи