Каталог женских швейцарских часов

Каталог женских швейцарских часов

Каталог женских швейцарских часов: перечень популярных моделей известнейших часовых компаний Швейцарии

Cartier Crash Limited Edition 2017 и др.

Являются одними из лучших женских часов. Уникальнейшие модели известного бренда улучшились. Хотя эти модели обладают строгостью и аскетизмом, компанией была выпущена лимитированная серия в необычайном стиле. Как утверждают, что необычайную изломанную форму модели часов приобрели, потому как произошла авария у некоего сотрудника в фирме, после модели решили делать примерно таким видом. Начали выпускаться стальные часы, называющиеся «аварией».

Искривленную форму имеет циферблат, а также безель и корпус, а у браслетов, созданных с помощью оригинальнейшего метода, имеются каплевидные вставки, или же используется ремешок из кожи.

Особенность у таких моделей заключается в обилии украшений (драгоценные камни), и в стрелочках, по виду напоминающих мечи, при создании каковых используется вороненная сталь. В изготовлении браслетов применяется белое или розовое золото, а в определенных часах наблюдается присутствие бриллиантов на поверхности самого браслета.

Часы производятся на территории Швейцарии. Механизм является механическим, и имеет ручной подзавод. Корпус обладает размером 3,85 см. Моделям свойственно присутствие сапфирового стекла, серебристого циферблата, у которых имеется светящийся эффект, уровень водонепроницаемости – 30 м.

Breguet Heritage

Компания начала выпуск часов в 1775 г. на территории Франции, потом открылась и в Швейцарии. О женских часах данного производителя хорошо отзываются во всем мире.

Работа всего механизма осуществляется с помощью драгоценных камней, которые спрятаны во внутренней части часов. На внешней части часов встречается нахождение лишь натуральных компонентов: перламутра, драгоценного металла, натуральной кожи крокодила. Некоторые модели такой серии предоставляют возможность ориентирования по лунным фазам, благодаря наличию лунного календаря на часах. Какая бы модель ни была вами выбрана из этой серии, окружающие будут с восхищением смотреть в вашу сторону.

Часы производятся на территории Швейцарии. Механизму свойственно наличие автоподзавода, кремниевого спуска; присутствие цельного сплава (драгоценный металл) на поверхности циферблата. Корпус по виду, напоминающий бочонок, размером достигает 3,5 см. Поверхность безеля окаймляется с помощью бриллиантов. При создании стрелок используется вороненная сталь, что является особым стилем бренда. А также в моделях наблюдается присутствие минерального стекла и водонепроницаемости в 30 м.

Omega Ladymatic

«Омега» является хорошей фирмой, производящей женские часы, в которых используется первый в мире автоподзавод.

Модели этой коллекции имеют округлую форму циферблата, поражающую своим совершенством. Первый экземпляр таких часов выпустили в 1955 г., и сегодня их продолжают считать первейшими моделями женских часов с автоматическим подзаводом. Корпус делают, используя восемнадцати-каратное желтое золото с красным оттенком или сплав стали с золотом. Выполнение браслета осуществляется также из того сплава, что и корпус, или из кожи.

На поверхности циферблата имеются одиннадцать драгоценных камней – бриллианты, а окно для даты располагается в вместе цифры «три». Модели ослепительны, их отполировывают так, что видно даже отражение. В определенных часах используется отполированный безель, а в иных он обрамляется камнями бриллианта.

Модели часов от этой компании стабильно стильные и эксклюзивные, в связи с чем они выбираются популярными людьми.

Часы полностью производятся в Швейцарии. Для них характерно присутствие механизма: наиболее миниатюрного автоподзавода, уникальнейшего механизма, в котором используется кремниевая спираль OMEGA Si14. Корпус в размере достигает 3,4 см. Характерно применение стекла из сапфира в этих моделях. Уровень водонепроницаемости – 100 м.

Rolex: модель «Lady Oyster Perpetual»

Хорошо зарекомендовавшая себя компания наделает классическим дизайном свои часы, которые, кажется, не имеют отличий во внешнем виде от обыкновенных. Однако, внутри в них скрывается секрет, каждая коллекция обладает своим. В одной коллекции он заключается в великолепном розовом золоте, в другом – в белом, а в ином – в желтом. Думаете о приобретении женских часов, о том какие из них лучше? Запомните: главнейшим плюсом часов компании ROLEX является присутствие свойственной им надежности, инноваций и продолжительного срока службы.

Использование стали 904L осуществляется в высочайших технологиях, космических и химических промышленностях, потому как ей присуща высочайшая стойкость к коррозиям. Этому суперсплаву присущи высокая прочность и хорошая податливость полированию. Сохранность корпуса и ремня из такого вида материала совершенно даже, когда условия эксплуатаций экстремальны.

К сожалению, на такие модели часто создают копии, потому нужно осуществлять внимательный осмотр внешнего вида, каждая стрелка должна плавно идти без скачкообразных движений, а размещенные в окошечках даты должны быть крупными. Если, переведя дату, вы заметите, что выполнили больше шести оборотов головки, то такой механизм является подделкой. Разумеется, обратите внимание на вес, у оригинала он великоват, а задняя крышка постоянно является металлической, а не прозрачна и не из пластика.

Эти часы производятся в Швейцарии, у них имеется механизм с присущим ему автоматическим подзаводом, и они обладают высокой ударопрочностью, минеральным стеклом, и водонепроницаемостью в 100 м.

Как купить брендовые женские часы и не ошибиться?

Приобретение каких швейцарских часов будет более выгодным?

По стоимости до 100 тыс. р. более выгодно будет приобрести часы от Tissot. Эта часовая компания весьма известна, обладает большим разнообразием моделей: стальных, золотых, керамических и титановых. Циферблаты выполняются с использованием перламутра либо инкрустированы россыпями из бриллиантов, корпусы свойственна классическая круглая форма либо в виде оригинального овала, ретро-квадрата либо тонкого прямоугольника.

По стоимости выше 50 тыс. р. покупка элегантных Longines окажется прекрасным выбором. Богатейшая история компании, знаменитейшие обладательницы часов.

В ценовом диапазоне 60-500 тыс. р. можно приобрести часы от TAG Heuer и Rado. Для таких часов характерно применение передовых материалов и технологий при стильном исполнении, что является коньком таких марок.

При ценах выше 500 тыс. р. тут лидирующее место занимает Cartier, который известен своими прекрасными украшениями. Он трудится над созданием настоящих шедевров для представительниц прекрасного пола. Использование восемнадцати-каратного золота, изящных форм и линий, большого количества драгоценных камней характерно для таких моделей часов. Они носятся королевскими особами и звездами.

Где купить женские швейцарские часы?

Прекрасные часы для женщин от популярных брендов вы можете заказать в интернет-магазине, посетить магазин этой марки или прийти в ломбард.

Приобретая женские часы, следует вспоминать, что они являются прекраснейшим аксессуаром, который дополняет стильную одежду. А потому, обыкновенно, следует отдать предпочтение золотым часам и тем, что украшают бриллианты.

2018-03-18 08:06:39
0
142

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи