Продать часы бу Patek Philippe

Продать часы бу Patek Philippe

Из истории

История компании берет начало с 1939 г. с прибытия в Женеву Антуана Норберта Патека. В течение некоторого времени его обучал живописи известный пейзажист А. Калама, но вскоре он стал целиком заниматься часовым делом. Познакомившись с польским часовщиком Франсуаном Чапеком, он вместе с ним основал компанию Patek, Czapek & Cie. На протяжении нескольких годов мануфактурой выпускалось только по две модели часов за год в соответствии с индивидуальными заказами.

Через 6 лет от основания Франсуан прекратил свою работу. Антуаном проводились поиски другого компаньона, результатом стало знакомство его и Адриена Филиппа, который оказался одаренным французским часовых дел мастером, именно он изобрел механизм, завод которого производился без использования ключа. Вскоре компания стала называться Patek Philippe & Co. И в то время заказчиками бренда стали особы королевского двора.

В 1932 г. после смерти обоих хозяев бренда, мануфактурой стали владеть Жан и Шарль Стерн, и она стала семейной. Расположение головного офиса Patek Philippe по-прежнему было на территории Женевы, производство традиционно осуществлялось небольшими объемами.

Производство

Фирма успешна потому как сочетает два основные принципа: устремление к новшествам и сохранение традиций. Механизмы часов этой марки часто признавали сложнейшими по миру. И по сей день никем не была покорена вершина мастерства в техническом плане, воплощенного в созданной астрономической модели часов, обладающей калибром 89, имеющим 33 функции и тысячу семьсот двадцать восемь деталей.

Мануфактура создала множество легендарных изобретений, среди которых – часы, имеющие вечный календарь, указывающий время восхождения и захождения солнца, его не нужно корректировать на протяжении четырехсот лет. Кроме того, турбийон присутствует в каждых часах.

Осуществление всего производственного процесса происходит исключительным образом на территории женевской фабрики, в этом заключается ее отличие от большого количества часовых Швейцарии, которыми закупаются разные часовые детали у иных компаний. Фирмой подготавливаются свои мастера: специалистами повышается уровень их мастерства в спецшколе при этой фирме.

Изделия

Компанией выпускаются часы в небольших количествах, потому как ее философия заключается в том, что лучшим для нее является создание замечательных и совершеннейших произведений искусства, а не серийных приборов для измерений времени.

Особенно компания заботится о дизайне каждого изделия: для каждой коллекции характерны точнейшим образом выверенные, свойственные лишь ей эстетические принципы, которые позволяют часовым механизмам идти в ногу со временем, даже при том, что их создали пару десятков лет в прошлом.

Копии

Часы Patek Philippe подделывают: создается тончайшая работа и ставится баснословная цена на копию, но истинный шедевр никем не может быть повторен. Кроме того, фирменные часы имеют открытую для взглядов заднюю крышку, что также, как и турбийон, является преимуществом часовых изделий этой компании.

Часы и знаменитые люди

Для подчеркивания статуса бренда стоит заметить, что часы этой марки были во владении таких знаменитых людей: Альберта Эйнштейна, Льва Толстого (в карманном варианте), Петра Чайковского, Рихарда Вагнера, Владимира Путина.

Стоит упомянуть также, что недавно у марки состоялось открытие своего музея, наполненного восхитительными шедеврами часов Патек Филипп.

Продажа

Patek Philippe является независимой семейной мануфактурой, устремленной к высочайшему мастерству при исполнении изделий, что свидетельствует о их прекрасном качестве. Если вы хотите продать часы бу Patek Philippe, то можете сделать это в «Ломбард-Эксперт», мы осуществляем выкуп часов Patek Philippe.

2018-04-16 14:29:20
0
97

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи