Где продать швейцарские часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO FULL OPEN 51.2081.400/78.C810

Где продать швейцарские часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO FULL OPEN 51.2081.400/78.C810

О марке

Владея часами от Zenith, вы являетесь обладателем настоящего изделия, созданного на швейцарской часовой мануфактуре. Компания самостоятельно занимается разработкой и производством собственных калибров. С 1865 г. мастерами мануфактуры производятся швейцарские точнейшие часы в стенах мастерских, которые со дня основания находятся в городе Ле-Локле. Компанией «Зенит» было получено свыше 2333 наград в рамках конкурсов высочайшей точности приборов для измерения времени.

Механизм хронографа

В механизме, оснащающем часы, воплощены часовые традиции, которые имеют историю продолжительностью свыше трехсот лет. Соблюдая рекомендации по уходу за изделием и с осторожностью выполняя настройки часов, владелец может долго наслаждаться их работой.

Обзор хронографа

Данные часы являются динамичным хронографом, принадлежащим к модельному ряду Chronomaster от Zenith, предназначенному для сильной половины человечества. Он обладает кнопками управления обтекаемой формы, сливающейся с общим дизайном изделия, благодаря чему образуется цельный художественный образ. Выпускаемые часы имеют корпус из стали, на котором присутствуют вставки из материала – розовое золото. Работа механизма с автоподзаводом связана с амплитудой движений запястья. Модель предназначена для плавания, погружений, на это рассчитано обладание уровнем водонепроницаемости в 100 м. Циферблат защищает прозрачное антибликовое стекло, для изготовления которого применяется сапфировый хрусталь высокого уровня прозрачности, в связи с чем обеспечена по максимуму защита от возникновения сколов и повреждений. Чтоб изготовить заднюю крышку мастера пользуются сапфировым стеклом тоже, как следствие становится возможным видеть то, как работает часовой механизм. Для изготовления ремня используется натуральная кожа и каучук, стальная раскладывающаяся застежка, ремешок выполняется в рамках строгого стиля с воплощением элегантности.

Подробные характеристики CHRONOMASTER EL PRIMERO FULL OPEN 51.2081.400/78.C810

Параметры механизма

Для хронографа характерно присутствие механизма El Primero 400 B с автоматическим подзаводом и колонным колесом. Он состоит из трехсот двадцати шести деталей, в нем присутствует тридцать один камень. Механизм имеет толщину 6,6 миллиметров. Калибр 13 1⁄4 в диаметре 30 миллиметров.

Им совершается 36 тыс. полуколебаний в течение часа (пять Герц). В запасе ход в пятьдесят часов.

Функциональность

Хронограф обладает центральной часовой и минутной стрелкой. Также наблюдается присутствие двенадцатичасового счетчика на пометке «6 ч.» и тридцатиминутного счетчика на пометке «3 ч.», малой секундной стрелки на «9 ч.» и указателя дат на «6 ч.».

Характеристики корпуса

Корпус изготовлен из стали со вставками из розового золота 750-й пробы Steel & Rose Gold. Его диаметр составляет 42 миллиметра, а толщина 12,75 миллиметров.

Циферблат скелетонированный, счетчики имеют три различные цветовые оттенка.

Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом, имеющим двустороннее антибликовое покрытие. Задняя крышка также сделана из прозрачного сапфирового стекла.

Циферблат украшается часовыми отметками и стрелками фацетированными, имеющими золотое напыление и люминесцентное покрытие.

Уровень водонепроницаемости достигает 100 метров.

О ремешке (браслете)

Создается из коричневой телячьей кожи с каучуковой подкладкой. Закрепляется на запястье с помощью тройной стальной раскладывающейся застежки.

Продажа

Владеете часами Zenith CHRONOMASTER EL PRIMERO FULL OPEN 51.2081.400/78.C810 и задумались над тем: где продать швейцарские часы? Тогда можно со смелостью обращаться в «Ломбард-Эксперт», у нас производится выкуп часов. Он осуществляется в 2-х вариантах: срочный и несрочный. Срочный - деньги в день обращения, несрочный – мы принимаем часы и выставляем их на продажу, и когда появляется покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-20 16:18:23
0
85

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи