Где продать наручные часы бу Tag Heuer

Где продать наручные часы бу Tag Heuer

История

Мануфактура была образована в 1860 г. в г. Сент-Имье. Сначала она представляла из себя небольшую мастерскую. Ее создал Эдуард Хоер, именем которого и стала называть компания. 

Бренд и спорт

Швейцарская часовая компания Таг Хоер не является рядовой мануфактурой, это марка, у которой есть собственная идеология. Бренд трудится над производством спортивных хронографов класса люкс, которым присуща безупречная функциональность и готовность быть испытанным. Часы имеют точнейший механизм с более, чем 150-летней историей. Часы воплощают неукротимую энергию, сметающую преграды и покоряющую необыкновенные высоты. 

Изделия компании высоко ценятся спортсменами. Партнерами марки являются Manchester United, Bundesliga, Суперлига Китая, Национаальная футбольная лига (НФЛ). 

Мир автомобильных гонок также близок мануфактуре: она сотрудничает с Gran Turismo и Red Bull Racing. Классической линейкой Carrera и коллекция Formula-1 радует спортсменов.

Другой страстью является стихия моры отражается в моделях Aquaracer – часах для спорта. Они являются замечательными для дайверов. Часы хорошо защищены, и с ними можно без опасений о их сохранности покорять глубины морские. Уровень водонепроницаемости весьма высок. 

Гармоничные коллекции 

Часами бренда олицетворяется высокий уровень напористости, мощи и надежности, при том они – образец замечательного стиля. Каждая модель элегантных часов компании гармонично может сочетаться со различными палитрами стилей.

Во многочисленных вариациях смарт-часы в наши дни привлекают острейшее внимание. Мануфактурой представляется актуальная тема – коллекция Connected. Модели ее обладают сверхтехнологичными опциями и обладают стильным, подчеркнутым дизайном. 

Брендом создаются яркие и стильные спортивные часы, высокоточные передовые модели. Их ценят выдающиеся люди: актеры, спортсмены. 

Особенные характеристики моделей

Для часов характерно присутствие авангардизма и смелости. Каждая модель бренда согласуется с актуальными тенденциями, идя впереди ожиданий мира. Стабильные поиски замыслов по классическому и новаторскому дизайну делает возможным создание наручных часов, которые не оставляют безразличными даже истинного эстета. 

Особое внимание при создании обращается и на внешний вид, и на внутреннюю наполненность. Каждым механизмом проходится множество испытаний. Притом никакая проверка не уступает по сложностям тестирования гоночным машинам F1. Часы Таг Хоер – это ударопрочные и по максимуму надежные. Ими можно пользоваться и в условиях севера, и в условиях тропического климата. 

Часы данной марки очень точные до одной тысячной доли секунды. Механическими моделями демонстрируется высочайшие показатели. 

Изобретения 

Компания оставляла консервативные ценности и старалась экспериментировать. Ее новшества: женские часы, имеющие кожаный или золотой браслет, сегодня являются привычными. Компанией были созданы календарь беременности и пульсометр, это удивляло, но постепенно такие встраиваемые механизмы стали использовать иные заводы также. Но все же главной заслугой является то, что в 1916 г. компания создала первый в мире хронограф, ведущий отчет до сотых долей секунды. А в те времена часовые механизмы, измеряющие до пятой доли секунды считали высочайшим прогрессом. 

Сертификат качества

Мануфактура ценит свою репутацию и качество. Часы марки подвергают прохождению тестов в шестьдесят уровней: от испытаний на стойкость ударов до растяжений. 

Когда оканчиваются тесты, то часам присваивают индивидуальные номера, чем подтверждается качество изделия. 

В особенности интересным является то, как тестируются модели на уровень водостойкости: погружением на большую глубину при высоком давлении, по прошествии двадцати минут каждый экземпляр вынимается и сверяется уровень точности измерений. Маркировку «water resistant» ставят на тех образцах, которые стойко выдержали все испытания, не сбились, и корпус остался цел и в сохранности. 

Продажа

Выкуп выполняется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – вы сразу получаете деньги, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

Если вы думаете: где продать наручные часы бу Tag Heuer, то можете сделать это в «Ломбард-Эксперт», мы осуществляем выкуп элитных часов.

2018-04-17 13:48:13
0
157

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи