Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO OPEN 18.2040.4061/69.C494

Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO OPEN 18.2040.4061/69.C494

Где продать дорогие часы?

Обзор хронометра

В представленной серии хронографов для мужчин возможно наблюдать воплощение идеальным образом созданного дизайна и передовых инноваций. 42-миллиметровый корпус создан из розового золота 18К. Оригинальность и эксклюзивность образу придаются изящным безелем и элегантными ушками корпуса. Серебристый циферблат украшают по кругу золотые часовые метки по своей форме напоминающие багет, они имеют черного цвета вставки. Следующее обрамление – черной шкалой, созданной для индикации часов, минут, и к тому же присутствует синяя секундная стрелка, обращающая на себя внимание. У оригинального циферблата есть апертура, в связи с чем для взгляда открывается часовой механизм, обладающий деталями, доведенными до совершенного уровня руками мастеров компании «Зенит». Замечательный циферблат защищает прозрачное сапфировое стекло. Тот же сапфировый хрусталь использован при создании задней крышки, в связи с чем можно наблюдать за работой механизма часов. Привлекательный образ дополняется шикарным ремешком из кожи аллигатора и золотой застежкой. 

Подробные характеристики CHRONOMASTER EL PRIMERO OPEN 18.2040.4061/69.C494

Знаменитая историческая модель El Primero с характерными цветами. 

Параметры механизма

Для хронографа характерно присутствие механизма El Primero 4061 B с автоматическим подзаводом, кремниевыми анкером и анкерным колесом, а также ротором, имеющим отделку «Côtes de Genève». Он состоит из 282 деталей, в нем присутствует тридцать один камень. Механизм имеет толщину 6,6 миллиметров. Калибр 13 1⁄4 в диаметре 30 миллиметров.

Им совершается 36 тыс. полуколебаний на протяжении часа (пять Герц). В запасе ход в 50 часов.

Функциональность

Хронограф обладает центральной часовой и минутной стрелкой. Присутствие двенадцатичасового счетчика на пометке «6 ч.» и тридцатиминутного счетчика на пометке «3 ч.», малой секундной стрелки на «9 ч.», а также тахиметрической шкалы.

Характеристики корпуса

Диаметр составляет 42 миллиметра, а толщина 14,05 миллиметров.

Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом, имеющим двустороннее антибликовое покрытие. Задняя крышка также произведена из прозрачного сапфирового стекла.

Для этой модели характерно исполнение с применением розового золота 18-ct Rose Gold.

Циферблату свойственны серебряный цвет, присутствие 2-х счетчиков разнообразных цветовых оттенков, а в качестве украшения гильоше «Солнечные лучи».

Серебристый циферблат обеспечен фацетированными часовыми отметками, имеющими золотое напыление и люминесцентное покрытие SuperLuminova SLN C1. 

Стрелки также фацетированы, им свойственно золотое напыление (либо они вороненые), и все то же люминесцентное покрытие SuperLuminova SLN C1.

Уровень водонепроницаемости достигает 100 метров.

О ремешке (браслете)

Для изготовления ремешка используют коричневую кожу аллигатора и каучуковую подкладку.

В классическом варианте: застежка создается из материала – розовое золото. Возможно заказать тройную раскладывающуюся. 

Продажа

Вы владелец часов мануфактуры «Зенит» CHRONOMASTER EL PRIMERO OPEN 18.2040.4061/69.C494 и задумались над тем: где продать дорогие часы? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – деньги в день обращения, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-20 16:38:29
0
88

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи