Где продать часы Franck Muller

Где продать часы Franck Muller

Из истории

В конце 1980-ых г. в городе Женева встретились два человека Франк Мюллер и Вартан Сирмакес, необычайно увлеченные делом создания часов, с большими опытами в этой области.

В 1991 г. они основали часовую мануфактуру под названием Franck Muller в Швейцарии в городе Жанто. Спустя 4 г. эта процветающая компания была перенесена на территорию старого поместья Амандолье, там она находится и сегодня. Были совершены продолжительные работы по реставрированию и смене планировки зданий, и это привело к созданию Watchland.

Там были произведены знаменитые коллекции марки: Master Banker, Casablanca, Conquistador, Long Island, Aeternitas Mega и Aeternitas. С 1998 г. там ежегодно стали проводиться собственные выставки, которые посещает огромное количество людей.

Сегодня

В наши дни на территории фабрики наблюдается расположение всех департаментов мануфактуры, ее студий по разработке дизайна, а также мастерских с полным циклом производства. Создание циферблатов, браслетов, усложнений и базовых механизмов изготавливают на территории мануфактуры своими силами.

Франк создал наисложнейшие механизмы, и ему выдали патенты – свыше пятидесяти. Именно этим мастером был совершен труд по созданию миниатюрнейшего в мире турбийона, который в диаметре составляет всего 19,15 миллиметров. Мастера мануфактуры создали немало механизмов, которые удостоились получения признания и наград на престижнейших часовых выставках, где их высоко оценили благодаря их хорошему уровню в качестве и в технических инновациях.

Тем не менее главным секретом достижений Ф. Мюллера является присутствие абсолютно уникальнейшего дизайна, каковой со скрупулёзностью создается с самого начала для всех новых коллекций. Благодаря этому мир снова и снова может удивляться прекрасным изделиям марки: из под рук мастеров появляются обладающие техническим совершенством изделия и некоторые из них являются замечательными ювелирными часами.

Компания существует меньше двадцати лет, однако же, удостоилась мирового признания благодаря своему сенсационному развитию, обладанию стабильной финансовой прочностью и производству 40 тыс. экземпляров часов в течение года.

Сегодня марка владеет шестью производственными площадками и имеет примерно пятьсот сотрудников на территории Швейцарии. В ее владении находятся эксклюзивные бутики – их сорок восемь, а также шестьсот точек продаж в больше чем ста государствах.

Создание изделий

За старыми великолепными старинными фасадами находятся современные и высокотехнологичные оборудования высочайших стандартов качества: часовые корпусы создаются на сложных станках, способных к выполнению сотен действий с высокой точностью. Все корпусы по окончании всех машинных операций обрабатываются опытными мастерами.

Особенности

Изделиям марки присуще наличие некоторых отличительных характеристик, по каковым их легко можно узнать. Во-первых, это фирменное гильоширование, заключающееся в ручном нанесении оттиска, который напоминает собой форму зерна и солнечных лучей.

Следующие особенности часов: тонкая ручная гравировка, стрелки, имеющие оригинальные формы и цвета. И, разумеется, истинные шедевры украшаются с помощью благородного золота, платины и бриллиантов. Для создания задней крышки часов применяется сапфировое стекло, а это делает возможным видеть, как работает совершенный механизм.

Компания занимается производством механических часов, которые имеют автоматический или ручной подзавод. Автоматические часы обладают ротором, для изготовления которого используется платина девятьсот пятидесятой пробы.

Часты для женщин и для мужчин являются непревзойденными шедеврами со сложнейшей и тончайшей механикой.

Продажа

Если думаете над поросом: где продать часы Franck Muller? Тогда можете обратиться в наш ломбард, потому как мы занимаемся выкупом швейцарских часов.

2018-04-11 14:37:31
0
124

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи