Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO 18.2043.400/69.C494

Часы Zenith: модель CHRONOMASTER EL PRIMERO 18.2043.400/69.C494

Где продать часы бу?

Обзор хронометра

Роскошным классическим мужским хронографом может быть подчеркнут строгий деловой образ и статусность обладателя. Такая модель швейцарских часов – это аксессуар с дизайном и механизмом, в которых соблюдается каждая современная тенденция часового дела. Модель выпущена в корпусе из розового золота. Механизм с автоподзаводом функционирует от амплитуды движений запястья. Хронограф предназначен для плаваний, обладает водонепроницаемостью до 100 метров. Циферблат находится под защитой прозрачного антибликового стекла, для изготовления которого используется сапфировый хрусталь, которому, как известно, свойственна высокая прочность, а потому сколы и механические повреждения ей не страшны. Задняя крышка – также сапфировый хрусталь, благодаря этому можно наблюдать детали механизма, видеть его работу, это делает часы неординарными. На хронометр выдан сертификат качества COSC. 

Подробные характеристики CHRONOMASTER EL PRIMERO 18.2043.400/69.C494

Историческая модель в характерных цветах. 

Параметры механизма

Для хронографа характерно присутствие механизма El Primero 400 B с автоматическим подзаводом, колонным колесом, и ротором, имеющим отделку «Côtes de Genève». Он состоит из 278 деталей, в нем присутствует тридцать один камень. Механизм имеет толщину 6,6 миллиметров. Калибр 13 1⁄4 в диаметре 30 миллиметров.

Им совершается 36 тыс. полуколебаний в течение часа (пять Герц). В запасе ход в 50 часов.

Функциональность

Хронограф обладает центральной часовой и минутной стрелкой. Также наблюдается присутствие двенадцатичасового счетчика на пометке «6 ч.» и тридцатиминутного счетчика на пометке «3 ч.», малой секундной стрелки на «9 ч.» и указателя дат на «6 ч.».

Характеристики корпуса

Корпус изготовлен из розового золота 750-й пробы 18-ct Rose Gold.

Его диаметр составляет 42 миллиметра, а толщина 12,75миллиметров.

Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом, имеющим двустороннее антибликовое покрытие. Задняя крышка также сделана из прозрачного сапфирового стекла. 

Серебристый циферблат украшен гильоше «Солнечные лучи» и имеет три счетчика различных цветов

Часовые отметки и стрелки также фацетированы, им свойственно золотое напыление и люминесцентное покрытие SuperLuminova SLN C1.

Уровень водонепроницаемости достигает 100 метров.

О ремешке (браслете)

Для изготовления ремешка используют коричневую кожу аллигатора и каучуковую подкладку.

В классическом варианте: застежка создается из материала – розовое золото. Возможно заказать тройную раскладывающуюся. 

Продажа

Владеете часами Zenith CHRONOMASTER EL PRIMERO 18.2043.400/69.C494 и задумались над тем: где продать часы бу? Тогда можно смело обращаться в «Ломбард-Эксперт», мы занимаемся выкупом часов. Он осуществляется в двух видах: срочный и несрочный. Срочный – деньги в день обращения, несрочный – мы принимаем ваши часы на продажу, и когда находится покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-20 17:02:07
0
78

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи