CHRONOMASTER EL PRIMERO GRANDE DATE FULL OPEN 51.2530.4047/78.C810

CHRONOMASTER EL PRIMERO GRANDE DATE FULL OPEN 51.2530.4047/78.C810

Где можно продать швейцарские часы бу?

О часах

Хронограф имеет совершенно ясный сапфировый циферблат, который открывает механизм – широко известный калибр со звучным названием El Primero. Со вкусом выполнен и помещен во впечатляющий корпус, диаметр которого составляет 45 миллиметров. Высокочастотным скелетонированным механизмом демонстрируется уникальнейший стиль с духом прозрачности. 

У хронометра мощная конструкция, которой обеспечивается ясное представление о механизме-легенде. Новой моделью представляется сердцевина производства и высокой точности, неповторимость стиля, присущего мануфактуре «Зенит». Модель имеет автоматический подзавод и хромированный скелет. Этой современной архитектурой с ярчайшими акцентами возможно восхищаться, рассматривая обе ее стороны. 

О калибре El Primero

Часы оснащает самый знаменитый калибр за историю часового мастерства. Каждый коллекционер знает о нем. Сегодня калибр является самым точным механизмом во всем мире, производимым по сериям. 

Многие часы обладают частотой колебаний баланса в восемь полуколебаний в течение секунды, а балансом калибра El Primero совершается десять за то же время. Когда разрабатывался калибр появилось много важных изобретений. Среди которых: пользование сухой смазкой, благодаря которой обеспечивается превосходнейшая стабильность хода на протяжении продолжительного периода времени, и оптимизация хода в запасе пружины подзавода, которая предназначена для компенсирования увеличивающегося расхода энергии механизма с наиболее большой частотой полуколебаний. 

Каждая модель часов, произведенных компанией Zenith, оснащается мануфактурным калибрам. Лишь некоторые часовые компании по всему миру в силах так поступать. Являясь владельцем часов «Зенит», можно быть вполне уверенным в том, что их изготавливают в стенах мануфактуры в городе Ле-Локль, каждая деталь часов производится в мастерских этой знаменитой компании. Компания всегда трудилась согласно строжайшим критериям, в результате она смогла произвести свыше шестисот видов механизма часов. 

Подробные характеристики CHRONOMASTER EL PRIMERO GRANDE DATE FULL OPEN 51.2530.4047/78.C810

Параметры механизма

Для хронографа характерно присутствие механизма El Primero 400 B с автоматическим подзаводом, кремниевыми анкером и анкерным колесом, ротором с отделкой «Côtes de Genève». Он состоит из трехсот тридцати двух деталей, в нем присутствует тридцать два камня. Механизм имеет толщину 9,05 миллиметров. Калибр 13 1⁄4 в диаметре 30,5 миллиметров. 

Им совершается 36 тыс. полуколебаний в течение часа (пять Герц). В запасе ход в пятьдесят часов.

Функциональность

Хронограф обладает центральной часовой и минутной стрелкой. Также наблюдается присутствие малой секундной стрелки на пометке «9 ч.» и тридцатиминутного счетчика на пометке «3 ч.», большого окошка указателя дат на «2 ч.» и специального указателя на пометке «6 ч.», который показывает, где располагаются Луна и Солнце.

Характеристики корпуса

Корпус изготовлен из стали со вставками из розового золота 750-й пробы Steel & Rose Gold. Его диаметр составляет 45 миллиметра, а толщина 15,6 миллиметров.

Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом, имеющим двустороннее антибликовое покрытие. Задняя крышка тоже сделана из прозрачного сапфирового стекла.

Циферблат украшается часовыми отметками и стрелками фацетированными, имеющими золотое напыление и люминесцентное покрытие SuperLuminova SLN (С1 на стрелках).

Уровень водонепроницаемости достигает 100 метров.

О ремешке (браслете)

Создается из коричневой телячьей кожи с каучуковой подкладкой. Закрепляется на запястье с помощью тройной стальной раскладывающейся застежки.

Продажа

Владеете часами Zenith CHRONOMASTER EL PRIMERO GRANDE DATE FULL OPEN 51.2530.4047/78.C810 и задумались над тем: где можно продать швейцарские часы бу? Тогда можно со смелостью обращаться в «Ломбард-Эксперт», у нас производится выкуп часов. Он осуществляется в 2-х вариантах: срочный и несрочный. Срочный - деньги в день обращения, несрочный – мы принимаем часы и выставляем их на продажу, и когда появляется покупатель на них – вы получаете деньги.

2018-04-20 16:30:49
0
119

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи