IWC: где можно продать часы в Москве?

IWC: где можно продать часы в Москве?

В связи с тем, что компания всегда стремится вводить инновационные разработки, а также поддерживает совершенство техники, она удостоилась международного признания. Уже на протяжении более 150 лет мануфактура трудится над производством настоящих произведений высочайшего уровня часового мастерства. В ее изделиях наблюдается прекрасное сочетание точности механики и уникальнейшего дизайна. 

Из истории 

Компания IWC является прославленным швейцарским часовым брендом, который по праву претендует на то, чтоб носить название «инженерная марка». 

Мануфактуру основали в 1868 г. американец Джонс и швейцарец бизнесмен Мозер на территории немецкоязычного швейцарского города Шаффхаузена. У компании есть свое клеймо – выражение Probus Scafusia, свидетельствующее о высоком качестве изделий. Это клеймо ценят знатоки не меньше, чем Женевское. Приобретя часы, на которых имеется такое клеймо, можно быть уверенным в их подлинности и наслаждаться высокоточным, сложным и надежным механизмом. 

С момента основания мастера мануфактуры стремились создавать новые стандарты технологий и дизайна. Выпуск минутных репетиторов, немалого запаса хода, турбийонов, сплит-хронографов, вечных календарей – все это свидетельствует о реализации принципа. При создании часов компания пользуется своими собственными мануфактурными калибрами.

Спустя 6 лет после основания компания превратилась в акционерное общество, и ее выкупил банк Schaffhauser Handelsbank. Но уже через шесть лет она была приобретена промышленником Йоханнесом Раушенбах-Вогелем. И так часовая находилась под управлением его и его потомков – 4-х поколений этой семьи. 

Начало нового столетия ознаменовалось появлением первых наручных часов, которые снабжали меньшие по своим размерам карманные механизмы, они были созданы Королевскому флоту Британии и Императорскому флоту Германии; и первых рабочих часов, которыми пользовалась Британская трамвайная компания. 

Появление первых часов для летчиков произошло в 1936 г.

Интересным является то, что эта мануфактура является единственной крупной швейцарской компанией, основанной и в первые годы находящейся под руководством американца. 

Коллекции

Часовщиками доводится до высочайшего уровня любая «часовая» тема. Главнейшая среди которых – создание точнейших часов, предназначенных для пользования настоящими мужчинами, жизни которых связаны с экстремальными профессиями. 

IWC являются лучшими пилотными часами с 1946 г. и по сей день. Ведь не случаен тот факт, что один из заказчиков компании – это ВВС Германии. И сегодня популярными среди военных по всему миру являются часы модели Mark XI, созданные в 1948 г. Сегодня такого назначения часы отражены в коллекции Pilot Watch.

Модели дайверских часов Aquatimer предназначены для подводных плаваний, они удостоились славы в связи с именем знаменитого французского исследователя Ж. Кусто. 

Сегодня продаются также модели коллекций Grande Complication, которые являются сложнейшими часами, Da Vinci и Portuguese – роскошные и сложные классические, Portofino – классические элегантные, GST – классические спортивные, 

Little Da Vinci – коллекция из женских часов, самых маленьких механических хронографов в мировом масштабе. Имеют кварцевую базу, их оснащает индикатор разряда батареи и лунный календарь, его потребуется подкорректировать лишь однократно каждые 122 года.

Когда человек выбирает фактически любую модель часов бренда – это говорит о присутствии у него прекрасного вкуса, сильного духа и способности преодолевать трудности. 

Продажа

В часах IWC имеется сочетание практичности, качества и стиля. Часовые модели компании не подвластны моде, потому как ими она и задается. Если вы, являясь счастливым обладателем часов этого бренда, все же задумались над тем: где можно продать часы в Москве? То можете обратиться в наш ломбард, потому как мы занимается выкупом часов.

2018-04-13 12:47:44
0
99

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи