Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin

Фото швейцарских часов знаменитой мануфактуры Ulysse Nardin

Ulysse Nardin является швейцарской часовой мануфактурой, производящей часы «люкс». Ее основали в 1846 г., и вот уже на протяжении более ста пятидесяти лет она создает часы, обладающие высочайшей точностью. Почти с самого своего основания она производила морские хронографы, а также трудилась над выпуском наручных механических часов. 

Многообразие моделей

Мануфактурой выпущены различные коллекции часов. 

Модели коллекции Classico для прекрасных женщин. Циферблат с блистающими бриллиантами обрадует каждую.

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 11

Весьма прочные, в полной мере функциональные, усовершенствованные в техническом плане, абсолютно спортивные, наделенные нужными для погружений характеристиками часы из коллекции Diver, предназначенные для любителей дайвинга.

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 22

Коллекция Marine. В нее входят часы, указывающие на неразрывную связь мануфактуры с морскими просторам. Они обладают высочайшими техническими характеристиками и восхитительным дизайном. 

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 33

Коллекция Executive. Наличие современного дизайна дает возможность без ошибок узнавать эти часы. Присутствие функциональности и удобства делает такие модели абсолютно незаменимыми. 

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 44

В мануфактуре создаются часы с необычайным дизайном. Ремешки делаются также, как и корпусы, из различных материалов: стальные, каучуковые, кожаные и тканевые. Корпусы выполняют из золота, стали.

Некоторые модели посвящаются событиям. Как, к примеру, эту модель создали, посвятив промышленности по добыче нефти.

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 55

А эта модель посвящена «году Лошади».

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 66

В некоторых часах просматриваются внутренние механизмы, как, к примеру, в некоторых моделях коллекции Executive. А в иных используются даже прозрачные задние крышки, чтоб сделать видимой для наблюдательных глаз работу механизмов.

Фото швейцарских часов: Ulysse Nardin 77

2018-03-20 23:15:23
0
126

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms
Рекомендуемые статьи